Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему рыбки лучше кошек (страница 5) |
1. Рыбки гадят только в одном месте. В аквариуме. |
|
#615299 |
Малёк
![]() ![]()
39
![]() 14 года |
|
для котов ищите другой сайт ))) |
|
#1268174 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня 3 кошки (два кота и кошка), собака, рыбки и тритоны. Согласен с мнением что рыбки - декорация. Интересная, жизненая, подвижная но все равно декорация. Кошки с собаками куда как больше на людей похожи, как в хорошем так и в плохом смысле, личности вобщем. Как-то побуквальнее нас, это да, есть такое. Где тут расположить тритонов я не знаю, с ними забавно поиграть конечно, но не долго ведь, да и ограниченая ПМЖ дает о себе знать - туповаты они. |
|
#1352588 |
Малёк
![]() |
Ещё в тему (страница 5) |
- рыбки не справляют свои нужды в наши любимые цветы, при том не перерывают всю землю в горшке и не расскидывают её вокруг горшка и они даже не вырывают сухопутные растения из горшков и не едят их. |
|
#1507370 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
"(Было у меня такое, после многократных таких поступков моя кошка отправилась туда откуда я её взяла на улицу. Последней каплей было, то когда меня мой парень разбудил где-то в 4.30 ночи, потому что воняло кошачьим саньём. Он спал на кровати, а я сплю на полу частично под столом (нет места туда поставит что-то двухспальное), и эта кошара пока мы оба спали нассала нам с ним под нос, ему под кровать, а мне прямо не далеко от моей подушки. Ну и после того как я ликвидировала эту лужу я её сразу же взяла и отнесла на улицу на тоже место с которого я её взяла. Очень сильно надоело по несколько раз в день убирать за ней по всей квартире. Продержалась она у меня в квартире 10 или 11 дней точно не помню.)" |
|
#1526211 |
Малёк
![]() ![]()
19
Москва 5 года |
|
-рыбка не прыгнет на вас со спины (в любовном порыве) и не сдерёт с неё кожу лоскутами; |
|
#1550340 |
|
Новичок
![]()
6
Мытищи 12 года |
|
кошки, рыбки и прочие божьи твари...топик стартер молодец!!! мое лицо улыбнуло не однократно)))) спасибо. |
|
#1563992 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
рыбку родня никогда не отшвырнет за шкирку из за чрезмерного интереса к сметане |
|
#1647196 |
Малёк
![]() ![]()
19
Москва 5 года |
рыбки (страница 5) |
-рыбка не расслабится на подоконнике настолько, что шлёпнется вниз;(1 этаж) |
|
#1660128 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Улыбнуло. |
|
#1660170 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
рыбка в отличии от кошки не будет прыгать за фантиком на ниточке |
|
#1737115 |
Малёк
![]() |
|
рыбка никогда не будет пить воду из унитаза. а после этого не придет целоваться с вами. |
|
#1758179 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1758196 |
|
|
alexsadom ![]() Кстати, ученые доказали(если верить БиБиСи), что рыбы не молчат, а издают-таки разные звуки. На определенной частоте, я так понимаю. Тоже верю, что подводный мир отнюдь не безмолвен ![]() |
|
#1834993 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение diona Да, это известный факт. Если интересно, почитайте Звуковое общение Метриаклим! . |
|
#1834999 |
|
Свой на Aqa.ru
|
dionaУ меня три кошки и кот, и своим мурлыканьем заглушают все рыбьи трели) |
|
#1838298 |
|
|
alexsadom Завидую белой завистью! Грустно, но по теме: Рыбки лучше кошек тем, что аллергикам только они и светят ![]() |
|
#1838360 |
На премодерации
|
Так, к слову : У меня 5 кошек, 2 собаки и 8 аквариумов. Приоритеты равные. |
|
#1838508 |
|
Свой на Aqa.ru
|
И вообще-то рыбка, приехав с Вами на дачу, не убежит в кухню и не притащит Вам мышку, радостно бренча поставленной Вами неделю назад мышеловкой... |
|
#2476224 |
Свой на Aqa.ru
|
Рыбок проще готовить. |
|
#2476332 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
dionaсейчас модна аллергия на сухие рыбьи корма |
|
#2476335 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 7 года |
|
сомик у меня камни в аквариуме двигает, но не громко |
|
#2507382 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас у меня паритет, живут две кошки и стоят две банки с которыми хлопот побольше будет. Зато какое удовольствие лежать на диване , наблюдать за тем как астры выясняют отношения, а Мурка под боком песни поёт. |
|
#2507416 |
Свой на Aqa.ru
|
Когда мне подарили книгу про породы кошек и после этого я в первый раз притащила кошку, продав для этого свой гараж, муж долго смотрел на нее с тоской во взгляде. Но полюбил. Кошки потом были у нас всегда, а учитывая, что увлекаюсь я чем-то всегда с размахом, по одной штуке у нас никогда не было. Потом мне подарили книгу о сортах и разведении роз, я увлеклась розами на даче. Сначала муж обрадовался и сказал "Они хоть не мяукают!", но, укрывая осенью по 200 роз, а весной раскрывая, он стал гораздо лучше относиться к кошкам. Потом мне подарили книгу "Энциклопедия драгоценных камней", муж насторожился, но меня быстро отпустило - денежная база не та |
|
#2507458 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 7 года |
|
Марской котег ))))))) а есть ещё хорошая шутка на тему - не готов следить за питомцами, купи себе напечатанного в beprint. сейчас каждый желающий в аквариум посадить может не только рыбку)) Изменено 27.6.18 автор tiptopgraf |
|
#2512148 |
Свой на Aqa.ru
|
AngelaG почему супруг до сих пор не догадался подарить вам книгу " Как собрать Ламборджини своими руками" |
|
#2512170 |