Свой на Aqa.ru, Советник
|
Почему увлекает аквариум? (страница 3) |
В чем причина этого? В красоте бездонной непознаваемости, динамики процессов и новизне? Интересно, ведь люди, которые получают удовольствие от аквариума, совершенно разные. Наверно, каждый видит в этом что-то себе притягательное. Что же это? |
|
#311093 |
Посетитель
|
|
Естествоиспытатель |
|
#311662 |
|
Посетитель
186
11 года |
|
szx: |
|
#311665 |
Посетитель
|
|
Естествоиспытатель |
|
#311672 |
Посетитель
|
|
А я тож водолей... А зовут меня Марина (типа "морская"). Мож с именем как-то связано? Быть или не быть (морю в квартире)? |
|
#311690 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По-моему, большинство здесь ответивших наговорили ерунды: "Знаки Зодиака... реалити-шоу... власть над стихией..." |
|
#311692 |
|
Посетитель
55
11 года |
Хм.. И я рак (страница 3) |
А вода - все: и работа и отдых и хобби... |
|
#311701 |
Завсегдатай
|
|
Трудно придумать более сложное хобби, чем "растительный" аквариум. |
|
#311722 |
Посетитель
|
|
сообщение Aqua$erg Во, точно. Помню, когда маленькая была, этими фильмами просто засматривалась до опупения. Собссно, результат налицо. |
|
#311728 |
|
Посетитель
299
13 года |
|
сообщение Aqua$erg Это имхо или- Вы относитесь к большинству??? Или к небольшой кучке "самых умных"? Какой океанариум? не видел... Раков чего то правда слишком много... |
|
#311738 |
Посетитель
428
3 года |
|
А я частично согласен с Aqua$erжем. Сделать кусочек того, что много раз видел только по телевизору, это да. Но кроме этого.. Для меня действительно хобби и огромная отдушина после работы. Вместо того чтобы валяться перед телевизором или сидеть за компьютером, я лучше что-нибудь для аквариума сделаю. Неделю назад запустил новый аквариум, там радовался больше не от того что он большой и красивый, а от того что к нему прийдется делать крышку, брагу и т.п. |
|
#311743 |
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
сообщение AlexRast Ну вот о подтверждение моих выше сказанных слов |
|
#311993 |
|
Посетитель
|
|
испорчу вашу астрологическую статистику я дева хотя я в это не верю и по характеру больше похож на льва |
|
#312022 |
Малёк
26
14 года |
|
Вообще-то аквариум - идея мужа. Он давно мечтал, а я больше кошек люблю. Или крысу бы завела. Но сейчас и аквариум понравился. Рыбы красивые, и как правильно тут сказали, гадят только в пределах своей банки |
|
#312109 |
Завсегдатай, Советник
|
Добавлю и я свои 5 копеек (страница 3) |
Стрелец. |
|
#312120 |
|
Посетитель
50
11 года |
|
мне нравится аквариум тем, что наблюдая за ним отвлекаешься от других проблем, становится лучше и чише в душе, такой мир настоящего живого и эволюционирующего в этих городских джунглях... |
|
#312124 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А по поводу аквариумной браги? Она ведь очень уместна в процессе наблюдений за аквариумными обитателями. |
|
#312737 |
Посетитель
178
Краснодар 14 года |
|
Я тоже Рыба (15.03.)! |
|
#313135 |
|
Посетитель
|
|
тоже немного подпорчу статистику, я дева! |
|
#313168 |
Посетитель
|
|
очень интересно, или что-то в знаках есть... меня рыбы тоже не привлекают. |
|
#313172 |
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
я вообше люблю животных. И чем их больше, тем лучше. А в аквариуме каких только рыб можно не держать! каждый человек может найти в аквариуме частичку себя, каждого аквариум увлекает по своему. Вот меня увлекает разведение рыб. И еще трудность этого самого разведения. Да и сам этот процесс от знакомства рыб до выращивания мальков напоминает бразильский сериал. Ух! И вообще знаки задиака тут не причем. Я-телец. Ну и что? Ведь не бегаю по полю и не жую травку=) И все гороскопы-чушь. Человек сам стоит свою судьбу. Ну это я так, к слову. |
|
#313175 |
|
Посетитель
|
и меня посчитайте (страница 3) |
я рыба и змея в одном флаконе |
|
#313213 |
Посетитель
244
8 года |
|
Я по гороскопу Овен.Аквариум увлечение с детства, которое до сих пор нравится. |
|
#314021 |
Малёк
15
19 года |
|
Я как раз люблю со своими рыбками разговаривать. Очень благодарные слушатели, хочу вам сказать. |
|
#314151 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тут прозвучало мнение , что аквариум - это такое же хобби, как собирание денег или марок...ИМХО- многие ли здеесь с этим согласятся?!Мне кажется, "накопительские"хобби - они от ощущения нехватки чего-то, попытки утвердиться и обособиться в серой безымянной массе, обреченной на бесследное исчезновение..., -нехватки жизненной энергии, которую пытаются заменить артефактами, почему и придается такое огромное значениеи ценность линялому кусочку бумаги))) |
|
#314285 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
User367: Кто же на кого больше влияет- рыбки на нас, или мы на рыбок? |
|
#314312 |