Свой на Aqa.ru, Советник
|
Почему увлекает аквариум? (страница 4) |
В чем причина этого? В красоте бездонной непознаваемости, динамики процессов и новизне? Интересно, ведь люди, которые получают удовольствие от аквариума, совершенно разные. Наверно, каждый видит в этом что-то себе притягательное. Что же это? |
|
#311093 |
Постоянный посетитель
|
|
Симпатичный опрос! |
|
#317341 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Хм.. увлекает... |
|
#317753 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение siverko успакаивает что ? аква или пиво ? или пиво без аквы деньги на ветер ? шутка конечно но я тож люблю сидеть просто так в смотреть на "банку" можно с пивом а можно и с "беленькой", хлопнеш рюмашку и смотришь как эти рыбсы там "шустрят" |
|
#317756 |
Посетитель
189
13 года |
|
сообщение Естествоиспытатель Согласна. Тишина, но все чем-то заняты, что-то делают Могу "часами" смотреть на рыбок и воду, как на огонь. Для статистики - Водолей |
|
#317766 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение Ксю |
|
#317816 |
|
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
|
|
|
#317830 |
Посетитель
189
13 года |
|
|
|
#317946 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ксю а что ? это вполне кстати реально , вот раньше мультик был "КОАПП" там был такой китёнок так он там в какойто серии тушил пожар из своего "отверстия" как из бранзбойда. во где ЗРЕЛИЩЕ и рыбка и вода и огонь |
|
#318075 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение amimahnoи работа |
|
#318184 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Вот например сейчас : у мужа на работе праздник ( привезли, выгрузили, спать уложили, ребёнок в конце учебного года только расстраивает) , а тут перед тобой цихлидник и сомы.... Смотришь , успокаивает Вот хотя бы за это любить можно. Опять-таки экономия на успокоительном( всякие там персены, настойки пиона...) А экономленные денежки как раз в акву и вложить... |
|
#318199 |
Посетитель
|
|
поднимаю тему, т.к. она интересна. |
|
#911200 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
в знаки зодиака не верю, но по знаку-водолей вот и лью в воду в аквариумы регулярнонаверно не меньше 28 лет(еще с отцом начинал) |
|
#912975 |
Посетитель
|
|
я в этих делах еще новичок конечно, но мне |
|
#1044524 |
Свой на Aqa.ru
|
|
1. Аквариум - это некий комплекс, живущий своей жизнью. Рыбки сами по себе и трава сама по себе мне неинтересны, а комплекс притягивает невероятно. |
|
#1044768 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
А почему человека тянет побродить по лесу, даже тех, кто не есть грибы, а только собирает, а не собирать не может? |
|
#1044807 |
|
|
Да, добавлю. |
|
#1044844 |
Посетитель
|
|
На кой черт переться в горы? - для получения славы покорителя вершины! неужели не понятно? запах здесь другой, не таежный. |
|
#1044855 |
|
|
|
сообщение u806 Нет не понятно. Вы сейчас плюнули в душу людям зараженным альпинизмом. После таких заявок, воздух тут действительно с душком. Что и требовалось доказать. |
|
#1045660 |
Посетитель
|
спрыгни с Эвереста (страница 4) |
Повторюсь: людей аквариумистика увлекает своей возможностью созерцатьнаблюдатьитдитп чуждый(подводный) им мир в комфортных домашних условиях (не через иллюминатор Титаника). |
|
#1046028 |