Свой на Aqa.ru, Советник
|
Почему увлекает аквариум? |
В чем причина этого? В красоте бездонной непознаваемости, динамики процессов и новизне? Интересно, ведь люди, которые получают удовольствие от аквариума, совершенно разные. Наверно, каждый видит в этом что-то себе притягательное. Что же это? |
|
#311093 |
Посетитель
426
15 года |
|
интересно - у каждой рыбки свои неотложные дела :-) |
|
#311099 |
|
Посетитель
299
13 года |
|
Это реалити-шоу (мегапопулярные сейчас), только аквариумист является и действующим лицом и, что самое главное, режиссером и продюссером в одном лице... |
|
#311122 |
Посетитель
186
11 года |
|
А еще рыбки, да и растения тоже, очень хорошо и выразительно умеют молчать! |
|
#311125 |
Посетитель
118
Москва 11 года |
|
Реалити-шоу - да, возможно. |
|
#311134 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Аквариум - это мегамир , другое измерение. Иногда смотришь на рыб и думаешь " А чем , собственно, мы от них отличаемся?" Они и страдают так же при потере своей половинки, и разборки у них бывают " Бригада " отдыхает. Вот только предать тебя они не могут. Иногда отдают рыбса , он скучает, переживает ( скептики не нужно это списывать на другой состав воды, перевозку, и.т.д. и.т.п.)Что для меня аквариум - наверно частичка жизни, без которой было бы трудно. |
|
#311137 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Естествоиспытатель Полностью согласен, иногда так хорошо просто помолчать в приятном обществе |
|
#311152 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
|
сообщение misska точно офтопом - пока отлучалась по делам на 2 недели, вторая половинка умудрилась угробить 3 цветка причем моих любимых... |
|
#311211 |
Модератор , Советник
|
|
А мне нравится, что из пустой банки можно создать удивительно красивый, живой мирок! |
|
#311223 |
|
Посетитель
|
хм.... |
а мне кажется, что это некое подспудное желание человека подчинить себе единственно возможную стихию.... |
|
#311238 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
|
сообщение Шута только вот иногда эта стихия не очень то хочет нам подчиняться начинает жить своей жизнью |
|
#311252 |
Посетитель
186
11 года |
|
А вот интересно провести миниопрос среди участников сей дискуссии. Кто какому знаку зодиака принадлежит? Я вот, например, Рыбы! Если получится сильное преобладание водных знаков (кроме Рыб туда входят еще Рак и Скорпион), то значит в этих астрологических сказках что-то есть! Ну а если Раки еще и разводят креветок Амано... |
|
#311269 |
|
Посетитель
|
|
paln1 |
|
#311271 |
Посетитель
|
|
Если получится сильное преобладание водных знаков (кроме Рыб туда входят еще Рак и Скорпион), то значит в этих астрологических сказках что-то есть! гыыы....а что Вы знаете об астрологических сказках???? я стрелец...знак огненный....а вода меня гармонизирует.... зачем водному знаку к воде тянуться???? (ЗЫ просто у меня мать Глобина ученица....так что о сказках, я кое-что знаю) Без обид)))) |
|
#311279 |
Посетитель
186
11 года |
|
szx |
|
#311286 |
|
Посетитель
|
|
Ну здорово))) тогда тем более опрос надо ученить)))))))) ЗЫ прямо полтора десятка написал????? |
|
#311288 |
Посетитель
354
5 года |
|
Почему увлекает аквариум? |
|
#311290 |
Посетитель
|
|
сообщение paln1 Это окно в мир, в котрый нет прямого допуска. А вот через стекло более-менее можно прикоснуться. У этого увлечения масса "соратников" в других областях. Человеческая психика такова. |
|
#311291 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Mr.Wolf На 100%! А если работа - сплошная говорильня, то просто жизненно необходимо! Про стратегию тоже не лишено смысла А по знаку зодиака я скорпион, научных работ правда по этим вопросам не писала, одно могу сказать точно - ничто так меня не успокаивает, как вода. И есть у рыбок еще одно несомненное преимущество перед другими домашними животными - пакостить они способны только в пределах отведенной им банки. Обои не обдерут, мясо со стола не стащут, в углу не нагадят. |
|
#311295 |
Посетитель
299
13 года |
|
Я вот РАК по знаку... |
|
#311299 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
А я Рыба, муж Рак любит барбусов и боциков, а раков я для себя завела ( и мои любимци - цихлиды) |
|
#311315 |
|
Завсегдатай
|
|
А мне кажется, что если капнуть глубоко в себя, всем нам он нужен для того, чтобы чувствовать себя нужными и незаменимыми |
|
#311316 |
Малёк
23
Москва 12 года |
|
Я скорпион, рыбскики меня успакаивают, иногда с работы приходишь уставший и берешь баночку пиво и сидишь возле аквы и успакаивает. |
|
#311320 |
Посетитель
224
Москва 4 года |
|
Вьюга, И есть у рыбок еще одно несомненное преимущество перед другими домашними животными - пакостить они способны только в пределах отведенной им банки. Обои не обдерут, мясо со стола не стащут, в углу не нагадят.
Вот именно! |
|
#311334 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fly (Сергей)Гыгыгы.. Ну сказал.. Ин топ: -Есть такая поговорка: "Понастоящему близкие и интересные друг другу люди не те, которым есть о чем поговорить, а те - у которых есть о чем помолчать!" имхо - Можно проводить паралель и делать выводы... |
|
#311335 |