Посетитель
|
Подбор диффузора (распылителя) СО2 (страница 3) |
Добрый вечер, все таки решил подавать углекислый газ в аквариум. В ближайшее время придет редуктор с электромагнитным клапаном, счетчиков пузырьков и встроенным обратным клапаном из Китая. |
|
#2843317 |
Постоянный посетитель
|
|
#2844399 |
|
На премодерации
|
|
#2844405 |
Посетитель
|
|
Серый_плюскаким пользуетесь сейчас? Steamrollerинтересная мысль в продаже так много диффузоров и нет достойных не дорогих моделей? Может быть что то из ista есть? |
|
#2844539 |
Постоянный посетитель
|
|
Daniska Сейчас пользуюсь иглой во наружный фильтр, но прочитав эту тему, решил заказать который тут был представлен, с коричневым расспылителем , прозрачный, с али, вчера заказал, попробуем, вроде отзывы...как пыль пузыри [q] Daniska [/q Еще лежит похожий как был лопнувший, но пыхири крупноваты, а так много было...но рябина лучше всех но...гниет быстро, надо следить, если на виду то нормуль, а я люблю все замаскировать) по этому порой бац, а там уж одна трубка будькает( |
|
#2844548 |
Посетитель
|
|
Серый_плюсскиньте ссылку что заказали пожалуйста. |
|
#2844555 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Daniska https://m.aliexpress... Daniska Вроде как в пыль, но не уверен, были похожие, но пузырь крупный, если только на сильное течение, под струю...а так для себя пока ни чего не нашел, пока иглой в забор фильтра, вроде не завоздушивается, не булькает, правда результата не знаю, дропчекера нет, но булькает круглые сутки, вроде нормуль, трава, тайвани, кристаллы) |
|
#2844557 Нравится Daniska
|
Посетитель
|
|
Серый_плюспонял. |
|
#2844614 |
Постоянный посетитель
|
|
Серый_плюс вижу многие так делают, т е просто медицинскую иглу втыкаете в трубку забора и всё? |
|
#2844638 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2844669 |
Постоянный посетитель
|
|
Серый_плюс ну что получил я свой распылитель, попробовал, в целом пузырьки мелкие, на хорошее течение наверное будет не плохо, у меня течение не очень, пузырь доходит до верха...не есть хорошо(но я вернулся к игле и во внутренний фильтр, там точно наверное все растворяется |
|
#2851728 Нравится Daniska
|