Посетитель
|
Подбор населения в 1000 литров (страница 4) |
Всем доброго здравия. |
|
#2779396 |
Посетитель
|
|
По рыбе: 5 взрослых геофагусов свени парана уже ждут меня у Марии на Кутузовском, красноточечных и гаянских северумов буду брать там же, Hoplarchus поеду искать на птичку (если конечно не подскажете проверенных разводчиков) единственная проблема с уару Фернандеса, Мария говорит что рыба достаточно проблемная, требует чтобы подмены воды были из осмоса. Кто-нибудь держал Фернандесов, расскажите как они в содержании. Их кстати тоже придется поискать. |
|
#2795009 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Romka.R Смотрится приятно. Только не могу разглядеть из скольких частей дно? Я бы на таком размере о 3х частях планировал...Но тут многое зависит от металлокаркаса и точности его изготовления и установки.По весовой нагрузке думаю все нормально будет. |
|
#2795011 |
Посетитель
|
|
В пятницу отсниму дно. Еще нужно решать что то с крышкой и светом, свет пока сделаем 3 точечных светодиодных светильника на гибких ножках и прищепках. Дальше посмотрим. |
|
#2795024 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Romka.RЯ бы ската Моторо посадил с америкосами.Сам на днях перевозил ската под 6кг веса и впечатлился правда там 2древних северума красный жемчуг аналогично зелёные северумы классика и астронотус и скат.да и всего 650л воды. https://vk.com/video... Изменено 24.6.20 автор Vadim74 |
|
#2795097 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74Истинная жесть!Я и не думал что они такие здоровые и тяжёлые в аквах вырастают. |
|
#2795103 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей финнГлавное рос в котедже у батюшки)))Кормили морским коктейлем, был маленький его рыбы обижали подрос отомстил им просто сожрал)))И именно того кто обижал(со слов батюшки). |
|
#2795125 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Вадим, скату боюсь свободного дна не хватит. Когда оформим, приму решения. Подскажите, с уару Фернандеса не сталкивались, насколько они прихотливы? |
|
#2795218 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Romka.RУвы не сталкивался. |
|
#2795297 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Romka.R Я бы посоветовал для начала остановиться на составе геофагусы+Севки - и те и другие в перспективе под 20 см растут. Хоплархи рыба на любителя и достаточно территориальные могут быть. Я бы на мезонаут лучше посмотрел - они верхний слой оживят. Уару полностью травоядный вид, белок в диете прямая дорога к проблемам. Я бы на данном этапе на вашем месте точно воздержался. |
|
#2795399 Нравится Romka.R
|
Посетитель
|
|
#2795460 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Romka.RУару-довольно проблемные рыбы.Правда именно указанных вами не держал, но в двух попытках завести обычных потерпел неудачу, даже с нашей водой.Уару постоянно нужна высокая температура, от 28.При меньшей они не живут, ну по моему опыту.Очень склонны к болезням, привередливы в кормёжке, в общем дискусы в этом случае нервно курят в стороне.Попробуйте, может у вас получится, но что знал, рассказал.Мезонаут содержу пару лет в 200л 5шт.Абсолютно беспроблемная рыба, но нереститься любит.У меня минимум раз в две недели. Изменено 25.6.20 автор Андрей финн |
|
#2795465 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2795473 |
Посетитель
|
|
Свени Парану Мария решила оставить себе, так что пока я без геофагусов (. С уару все ясно - вычеркиваем из списка, меняем на мезонаут. Геофагусов возьму обязательно, нравятся альтифронсы, правда вайнмиллери не смотрел. Спасибо за обратную связь. Если еще будут предложения накидывайте. |
|
#2795489 |
Посетитель
|
|
#2797492 |
|
Посетитель
|
|
#2798007 |
Посетитель
|
|
#2801748 |
Посетитель
|
|
#2803281 Нравится Елена Чертыкова, папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Romka.Rсразу готовьте кирпичи - топить коряги |
|
#2803282 |
Посетитель
|
|
#2803291 |
Посетитель
|
|
#2803616 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Romka.Rдо кондиции эти коряги доходят долго, в начале сильно киснут, обрастают, плесневеют. |
|
#2803626 |
Посетитель
|
|
#2813141 |