Постоянный посетитель
|
Поделитесь опытом в запуске (страница 4) |
Добрый день. Прошу помощи начинающей. |
|
#1459556 |
Посетитель
|
|
Очень интересно было прочитать! ) |
|
#1517570 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Наверно, действительно уже можно и отчитаться: Корики панда - 7 штук, один позитив, всегда счастливы Неонов - 7 штук, веселые голубые искорки 2 звездчатых анцика, по 6 мес, пол пока неизвестен, один доминирует и соответственно живет под кормушкой, второй на коряге в стороне, достаточно скрытные и пугливые, но красивые и интересные. Временно живет уже 1 рио парагвай, ему 3 мес, второй так и не прижился, брала совсем мелкими, что то ему не понравилось. Буду пересаживать оставшегося в 60л. Еще ампулярии, постоянно занимаются сексом и кладут икру, детям до 16 короче. Первые 2 кладки мы решили оставть, из любопытства, вот теперь аква полна маленькими ампулами 0,5-0,8 см, выбросить что то рука не поднимается, придется раздавать наверно или в Аква лого отвезу. Икру теперь выбрасываем. Так что на наш взгляд запуск удался, и на 80% благодаря форуму и Вашим советам. Всем участвующим - Спасибо. Недавно запустили и второй 60л, как здесь говорили, "аквариумы размножаются", и еще есть мечты о третьем - литров 160 наверно, для седжиков, ну это в следующем году. А по этому 100 л есть вопрос, если кто не поленился прочитать. Меня население устраивает, но кажется, что не хватает и можно еще добавить - неонов штук 10. И еще хочется 1 петушка с курочками. Или ж группу пецилий, черных. Или хватит уже? Что скажете? Спасибо за внимание, всем удачи. |
|
#1517819 |
Посетитель
|
|
Какие красавцы! И какие ж заросли замечательные! |
|
#1517921 |
Постоянный посетитель
|
|
Lunara Никто ничего не советует, но до меня тоже постепенно доходит, что петек не надо. Значит несколько черных молли и неонов 10 и стоп |
|
#1521477 |
Посетитель
|
|
сообщение НатаЗвонова Мне петьки нравятся тоже, но благо понравились и мужу, поэтому ему потом сделаем маленькую акву чисто для петьки )) А черные молли просто красавицы, такие они грациозные - смотрю теперь и радуюсь! Еще кстати они аквтино едят отмершие части растений, так что полезные рыбки оказались )) |
|
#1521500 |
|