Новичок
![]()
6
![]() 16 года |
Подложка под аквариум (страница 9) |
Доброго дня! Вопрос такой. |
|
#177206 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Есть вопрос. Надеюсь ответите максимально быстро, купила акву бу. Проверку на протечки прошла. Имеется 135 с двойным дном стоит без подложек уже почти месяцев 5 отсюда и мысли разняться. Изменено 26.1.22 автор irusya_1985 |
|
#2982189 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() |
|
irusya_1985 Нормально. Нагрузка распространяется относительно равномерно. Мой 288 литров стоит на 6 мм, никаких проблем |
|
#2982211 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Egorkapedroспасибо за быстый ответ. |
|
#2982213 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добрый день. Нашла через поиск тему. Вопрос. Планирую запустить кубик 16 литров со сторонами 25 см. Думаю, подложить под него кондитерский силиконовый коврик (нашла в продаже черный). Указан состав: стекловолокно, антипригарное покрытие. Коврик интересует больше для защиты комода, на котором он будет установлен. Достаточно ли такого коврика для такого объема? |
|
#3203226 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нет. Маленький он слишком |
|
#3203263 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Надо, чтобы комод был чистым, сухим и без пыли, мусора, а также низ аквариума протрите насухо. И желательно не капать водичку по сторонам |
|
#3203267 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ElenochkaЯ бы постелил какую ни будь плёнку лишь для того что бы случайно пролитая вода не затекла под аквариум и не повредила комод. |
|
#3203297 Нравится Мария888888, Elenochka
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да, можно, конечно) Для подстраховки |
|
#3203329 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Йошкинкот Спасибо. В итоге купила темно-серый туристический коврик толщиной 0,5 и вырезала по размеру. Пленку не нашла, но потом да - надо, пожалуй, подстелить. НО... по углам аквариума пластиковые уголки - они стоят на коврике, а стекло между ними висит в воздухе. Так что подстилка тут нужна больше, чтобы не поцарапать поверхность мебели. Я сначала то не обратила на это внимание. Вполне можно было на эти ножки-уголки наклеить просто накладки для мебели и все. |
|
#3204099 |