Постоянный посетитель
|
подскажите, что с подростками демасони? (страница 12) |
Недавно запустил аквариум 170 литров.Купил 6 демасони, 4 еллоу, 4 йохани. Подростки демасони (1,5-2 см) почему-то очень бледные (на фото). Серо-белые какие-то. Возникает вопрос :"Они с возрастом наберут цвет или такими и останутся?" Кормлю гранулами тетра цихлид и чипсами тетра про алга. Еллоу и йохани очень яркие в отличии от демасони , , |
|
#1688680 |
Постоянный посетитель
|
|
skaner так и делаю. Думаю, может фильтр по-мощнее поставить или внутренник? а вообще перенаселение по идее уже. Не знаю кого отдать, чего-то жалко их сволочей. По логике йохани не для 170 литров это точно. А с другой стороны хочется увидеть, когда наконец самец окрасится в темный цвет |
|
#1807041 |
|
Завсегдатай
|
|
ArtNik У тебя лабео они не коцают? |
|
#1807045 |
Постоянный посетитель
|
|
skaner демоны чего-то не ладят с лабео. Гоняют по очереди друг друга. Лабео временами ободранный плавает, но быстро восстанавливается у него все. А вот демоны друг друга грызут прилично. Такие виражи между камнями закладывают, любо-дорого смотреть. Так кого отдавать-то в итоге лучше. Йоханей или Демонов? |
|
#1807047 |
Завсегдатай
|
|
ArtNik Если решил отдавать то Йохани на мой взгляд. |
|
#1807050 |
Постоянный посетитель
|
|
#1807639 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ArtNik Я вот тоже на пробу куст криптокорины воткнул. Вроде не грызут, но что-то он мне глаз режет. Не ассоциируется у меня растючка с Малави вообще ни как. |
|
#1807648 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ArtNik Такой грунт с Декси не катит, по-моему тут песчанник нужен. ИМХО))))) |
|
#1807653 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Не хотелось, как у всех Декси с песком делать, вот экспериментирую. Плюс с растениями все-таки хочу попробовать. Совсем не катит? Я вот думаю, может Аква-Гло на Марин поменять, а то грунт красным кажется, на самом деле он натурального цвета, светло-коричневый. |
|
#1807658 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А еще после замены грунта на поверхности воды образовывается пена, особенно в местах где пузыри от компрессора выходят на поверхность. Раньше такого не было |
|
#1807913 |
Постоянный посетитель
|
|
Рыбы на фоне темного грунта на самом деле ярче стали выглядеть. А вот фото выживших мальков. А эти двое уже почти по 3 см Ну и еще пару фото общего плана, вода врде почище стала Если честно, не ожидал, что этот грунт окажется красноватым. Покспериментирую еще с освещением. Но в целом, мне темный дизайн нравится больше, чем был до этого с кенией и мрамором. |
|
#1808024 |
Постоянный посетитель
|
|
ArtNik Я вроде тебе писал, когда ты жаловался на бледность демонов, что бы ты декор темнее сделал... А может не тебе, не помню. Камни красиво расставил. Но грунт чё то не естественно смотрится. Изменено 14.4.13 автор ynbIpb |
|
#1808053 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ynbIpb Ага, мне писал. Да уж, чего-то Денерли подвел меня Оказался марсианским |
|
#1808069 |
Завсегдатай
|
|
ArtNik Ну ты как будто мои темы не смотрел, этот грунт от денерли именно марсианский) Он у меня раньше в малави 250 литров был, теперь там с этим же грунтом травник. Малави было два дизайна: Травник: зы. мне цвет грунта нравился... он не стандартный (заезженный) для малавийника. |
|
#1808079 |
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych В том-то и дело, что у тебя цвет косули(светло-коричневый), а у меня Borneo Braun (то бишь темно-коричневый) Специально не стал покупать цвет косули.А по факту оказался почти такой же, как и у тебяУ немцев похоже совсем беда с цветами и оттенками. Им бы у японцев поучиться что-ли Но в целом я доволен. |
|
#1808097 |
|
Завсегдатай
|
|
ArtNik аааа, тогда звиняй ))))) |
|
#1808150 |
Постоянный посетитель
|
|
#1811698 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ArtNikДа самец. |
|
#1811702 Нравится ArtNik
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо большое! |
|
#1811705 |
Постоянный посетитель
|
|
Неспокойно в Багдаде моем стало. Стал окрашиваться субдоминант йохани, доминантный самец жизни ему не дает, тот даже нос из грота не успевает высунуть, тут же молниеносная атака следует. Какие у меня теперь возможные действия? Отдавать одного или это временная ситуация пока второй не окрасится полностью?Подскажите пожалуйста |
|
#1813435 |
Постоянный посетитель
|
|
Решил население сменить чуток))) Еллоу-самец забил трех своих самок с зобами в один день, не понимаю, что на него нашло. Демасони тоже хочу отдать всех девятерых.Из йоханей осталось 2 самца и самка одна, плюс в отсаднике мальки подрастают. Подскажите, как с еллоу поступить, оставить его одного или докупить ему самок? Боюсь, что снова поубивает всех. И можно вместо демонов снежных принцев семейку добавить? А то итак интерьер мрачный и рыбы еще все черно-синие остались. С желтыми и оранжевыми беда какая-то |
|
#1849649 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ArtNikКонечно можно принцев или Грешак Альбино.Самок Еллоу докупи но прежде их подсаживать самца вылови и на недельку высади а потом его к самкам подсадишь -так будет правильнее. |
|
#1849728 Нравится ArtNik
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 а с чем его такая внезапная агрессия связана? От кого-кого, а от него не ожидал, что поубивает самок своих всех |
|
#1849730 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sapsanych на первой и второй фото - свет один, а в травнике - другой от цвета ламп меняется и цвет грунта, имхо в травнике - он смотрится наиболее гармонисно |
|
#1849764 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ArtNik это-ж живое существо я бы реально, как посоветовал Вадим - добавил с пяток самок еллоу.. глядишь и жизнь нормализуется в банке |
|
#1849765 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ArtNikАгрессия связана с отсутствием конкурирующих самцов вот и возомнил себя царём аквы. |
|
#1849775 |