Посетитель
|
Подскажите: скат кверху пузом (страница 6) |
Здравствуйте, уважаемые форумчане - любители скатов. |
|
#1672162 |
Завсегдатай
|
|
про каки не скажу а про кладофору........смысл в ней, да еще в таком количестве, роголистник 1-2 литра былоб лучше, но при нормальных подменах я думаю и роголистник не нужен, так на всякий случай, вот УФ стерилизатор вещь реально необходимая. |
|
#1673885 |
|
Посетитель
|
|
Червей сама перестала есть, после чего и начали давать сердце по совету заводчика. Его она сразу за обе щеки уплетать стала |
|
#1673888 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение DianaStain похоже проблемы были с водой, и начались еще в тот момент когда она перестала есть червей, потому что я еще не видел ни одного ската, в каком бы состоянии он ни был, но от червей не отказывался ни один. Возможно были какие то изменения в этот период? Кстати роголистник на течении расти не будет. |
|
#1673891 |
Завсегдатай
|
|
DianaStain Похоже на то как собаки при нехватке микро элементов жрут землю, свои экскременты, мел, гипс со стен могут обгрызть. |
|
#1673892 |
Завсегдатай
|
|
noc0ntrol Ну не обязательно в струю его ставить. |
|
#1673893 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение KOFEIN Ну грамотно организованном в аквариуме со скатами трудно найти стоячую воду, я об этом. |
|
#1673896 |
Посетитель
|
|
Да в том то всё и дело, что изменений никаких не было с момента покупки, ни в поведении, ни в параметрах воды. Только к еде очень привередливая была всегда. Почему и забила тревогу, когда было уже поздно.. А может просто опыта не хватило какие-то изменения заметить.. |
|
#1673897 |
Завсегдатай
|
|
DianaStain А там всех изменений то....либо ест либо не ест, либо плавает либо не плавает, либо зарывается постоянно либо нет, ну и по мелочам ченить. Ну не переживайте)))) полюбому в основном на своих ошибках учится с этой рыбой приходится. А заводчика вы где взяли? |
|
#1673898 |
|
Посетитель
|
|
Не хочется публичную антирекламу устраивать Сам то он креветкой кормит, но нам посоветовал сердце, так как скат ничего не ел. Если вопрос с заводчиком действительно важен для вас, скажите, в личку отвечу |
|
#1673900 |
Завсегдатай
|
|
DianaStain Да нет, просто точно уверены что разводной скат, может всетаки с колес. |
|
#1673901 |
Посетитель
|
|
Говорил что московский. А на самом деле - кто его знает. Вообще у них фирма занимается привозом рыб, так что может и с колёс |
|
#1673903 |
|
Завсегдатай
|
|
DianaStain Ну вот.......все встает на свои места. А что по деньгам, если не секрет.... |
|
#1673904 |
Посетитель
|
|
4500 |
|
#1673907 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение DianaStain за такую цену часто продают уже не жильцов, но раз ваш скат изначально ел червей, то вряд ли проблема в этом. К тому же вопрос актуальный на сегодня:"куда же делся нитрат?" Изменено 20.9.12 автор noc0ntrol |
|
#1673993 |
|