Постоянный посетитель
|
Подъем аквы 500л (страница 3) |
В выходные должны привезти акву на 500 литров. Просила услугу подъема на этаж, не оказывают. Теперь проблема подъе на пятый этаж без лифта. В наличии двое мужчин. Браться за упаковку не удобно. Думаю обвязать упаковку скотчем в много слоев, сделать подобие ручек в нескольких местах, по бокам, с торцов. |
|
#1215954 |
Посетитель
|
|
AlexAlex Александр! Вы подняли настроение !Елена, Желаю что бы баночку занесли с таким же легким настроением! |
|
#1218414 Нравится Elena64
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Matroskin117 Спасибо! |
|
#1218486 |
Посетитель
|
|
Elena64 Как там подъем произошол? |
|
#1219020 |
Посетитель
|
|
Elena64 Да да! Ждем подробный отчет, с фотками! |
|
#1219052 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Elena64 Хорош обмывать! Поделитесь с народом какой способ Вы выбрали! Изменено 19.9.10 автор AlexAlex |
|
#1219079 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlex Ура!!! Он в квартире!!! Еще не обмываем, отложили на вечер, все мужики смотались на дачу, там фундамент под дом льют, я пока стол накрывать буду. Тащили вчетвером, сороконожку делать не решились. Очень пригодились табуретки между этажами для передыху. Больше всего боялась перекура около двери соседа с низу, но сын успокоил, сказал что тот куда-то ушел . В начале одели перчатки, на втором этаже поснимали, не удобно, тащили без приспособ, просто брались с четырех углов. Даже в четвером тяжело было, думаю там гораздо больше 60 кг. В квартире пришлось поставить на бок, поставили на плед и переносили за концы пледа. Фотки к сожалению сделать не получилось, бегала с табуретками. Продавец сказал чтобы пока дня 4 не заливала, чтобы герметик просох. Пока стоит на полу. |
|
#1219116 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Elena64 Примите мои поздравления! Рад что у Вас все хорошо получилось! |
|
#1219121 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlex Сели за стол. Давайте к нам, принявшим приглашение, адрес в личку. |
|
#1219146 |
|
Завсегдатай
|
|
Elena64 прочитала ваш топик как на духу вчера )) рада, что все отлично вышло у вас!! сегодня была на птичке и видела как девушка с парнями несли 500 литров ЗелАквы, вспомнила сразу вас, еще раз рада, что все хорошо прошло с доставкой! )) |
|
#1219225 |
Посетитель
|
|
Elena64 Примите поздравления с приятной обновкой и успешным вознесением в дом!!!! |
|
#1219260 |
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю с обновкой. Кого будете селить? |
|
#1219292 |
|
Посетитель
|
|
Поздравляю с успешным завершением операции! )) |
|
#1219302 |
Постоянный посетитель
|
|
Ой спасибо!!! Так приятно что сопереживали и радуетесь вместе со мной. Пусть и у вас всегда все будет отлично!!! |
|
#1219321 |
Посетитель
|
|
НУ, наконец-то, занесли, выпили, закусили, отдохнули, порадовались, что все уже на месте...здорово, молодцы! Почитала, посмеялась от души.. Желаем успешного запуска, переезда в новы дом, новых идей в дизайне. |
|
#1220957 Нравится Elena64
|
|
Новичок
|
|
Поздравляю с новой аквой! Такое ощущение, что заносила вместе с вами. |
|
#1222658 |
Посетитель
|