На премодерации
|
Полезные лайфхаки (страница 11) |
Поиском не нашёл. А ведь тема полезная. Про мелочи, которые приятны. И не сложны. Предлагаю делиться (кратко, в один НЕдолгий пост) штучками-дрючками, облегчающими жизнь нашу грешную аквариумистскую... |
|
#2884372 |
Завсегдатай
|
|
Упрощаем конструкцию, сокращаем расходы и уменьшаем затраты времени на изготовление. Не нужны ни клей, ни ручка, если отверстие сделать аккуратно под трубку, лилипайп держится достаточно надёжно. На фото видно (надеюсь))), что поток активно захватывает поверхность воды, что и является задачей лилипайпа. Спасибо Амано за прекрасную идею. Ну а я тоже молодец, воплотив её в бросовом материале. 😊 Изменено 20.12.24 автор Гранатович Изменено 21.12.24 автор Гранатович |
|
#3187273 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот что за люди? Придумают всё крепление на соплях и радуются😆🤦 |
|
#3187358 Нравится na3arov
|
Завсегдатай
|
|
Подставка для аквариумных растений из проволоки |
|
#3189313 |
Свой на Aqa.ru
|
|
[q] ЕвгенийН [/qЖень, ну не работает ютуб в России!!!!!!! |
|
#3189326 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3189340 Нравится Erlang
|
|
Завсегдатай
|
|
Hedin Краткое содержание: Берем вешалку и шланг/трубку (капельницу) Вешалку рапрямляем, натягиваем трубку, гнём в виде фиговины - впиндюриваем растение = ГОТОВО Drumkar Меньше бы на каждом углу хвастались, глядишь, РКН бы меньше сил тратил на блокировки. |
|
#3189355 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Bigbizon Вот их сил мне вообще не жалко, пусть хоть до выпадения геморроя стараются. Им всё равно газпроммедиа все потуги оплачивает, может и дмс выдадут |
|
#3189356 |
Завсегдатай
|
|
Drumkar Теперь попробуйте прочитать моё сообщение, держа в голове, что автор строк "идейный пират" со стажем более четверти века. Смысл должен измениться... |
|
#3189368 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Drumkar Роскомпозор вообще-то на бюджетные деньги работает, а подведомственный ФГУП ГРЧЦ ещё и на радиочастотах зарабатывает, кто-же знал что блокировки будут приносить такой доход А Газпроммедиа откуда берёт деньги при убыточных СМИ и убыточной маме Газапром? |
|
#3189582 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Erlang Видимо, есть у этих уважаемых людей какие-то полезные лайфхаки, которыми они не спешат делиться |
|
#3189625 Нравится Erlang
|