Новичок
3
17 года |
полив комнатных растений аквариумной водой (страница 3) |
Кто-нибудь пробовал поливать комнатные растения водой из аквариума при подменах? |
|
#408723 |
На премодерации
|
|
Незнаю и уже не помню состав "Плантамина", но в аквариум добавляю кое какие цветочные удобрения, витамины и пр.. |
|
#1475517 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1563135 Нравится garrik
|
Посетитель
|
|
изредка поливаю, когда не лень, соответственно отличия невижу.А листья растений и ряску скармливаю червям, после переработанные и превращенные в землю добавляю обратно в акву. |
|
#1673591 |
Свой на Aqa.ru
|
|
много лет поливаю только аквариумной водой. ну оч хорошо растут... |
|
#1673985 |
Постоянный посетитель
|
|
Тоже поливаю только аквариумной водой после подмен. |
|
#1674172 |
|
Посетитель
|
|
Надо попробывать |
|
#1690047 |
Посетитель
|
|
Обязательно попробую полить. А если растения и разрастутся, то к аквариуму буду через заросли пробираться. |
|
#1735251 |
Посетитель
|
|
#2411151 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
bakinoise Советую обращать внимание на дату сообщения, на которое вы хотите ответить. Там за десять лет (!!!) уже столько воды утекло, и аквариумной и всякой прочей, что сегодня ответ вряд ли актуален. Как тут не вспомнить стихотворение Есенина, целиком не цитирую, кому интересно, может прочитать в И-нете. Всё прошло. Потерял я бабку, А ещё через несколько лет Из кота того сделали шапку, А её износил наш дед. Хотя лично мне глубоко омерзительно такое утилитарное отношение к кошкам, но такова была жизнь в деревне, да и что взять с неграмотного дремучего деда. С. Есенин только констатирует факт. И уж тут, коль скоро зашло о поэтах и кошках, так скажу вот, а кто не согласен, так пусть любит кого хочет, а мне противна Марина Цветаева за то, что из шкурки помершего кота, любимца семьи, так сказать, заказала сделать коврик на стену. Вот мерзость, так уж мерзость. Про младшую дочку и не говорю - совсем не в тему... Изменено 23.9.17 автор DoraNi |
|
#2411274 |
Посетитель
|
|
DoraNi Спасибо за совет. Я, вроде, обратила. Там было указано :" 1 день назад." |
|
#2411301 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNi Трижды перечитал ваш пост. Или я что-то не понял. Но на всякий случай должен Вам признаться, отношусь к подменяемой воде без всякого уважения. Шапки-коврики из неё делать не пробовал, но домашние цветы поливаю, а излишки в унитаз... |
|
#2411311 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bakinoise Это дата крайнего появления на сайте автора поста. А дата написания сообщения в правом нижем углу. DoraNi А она и сейчас такая есть. Часто режут птицу, скотину, свиней. Там действительно отношение другое, сугубо городскому жителю понять сложно. |
|
#2411314 |
Посетитель
|
|
lonelity Ой, спасибо, просветили. Я плохо здесь ориентируюсь. Уже два предупреждения получила по этой причине. Даже обиделась. Я ведь не злостный нарушитель какой-то. Просто не врубилась пока в систему. На каждом сайте или форуме свои правила, свои заморочки. Не всё сразу понимаешь. Изменено 23.9.17 автор bakinoise |
|
#2411342 |
Посетитель
|
|
lonelity Посмотрела на дату. Ну, вот хоть стой, хоть падай. Я оказывается ответила на сообщение, опубликованое в 2007 году. Спасибо Вам ещё раз, что не просто замечание сделали, а объяснили что к чему. А то ведь я уже не первый раз так отвечаю. При этом старательно проверяю дату. Да не ту. |
|
#2411344 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Про птицу и скотину я не говорю, их в общем-то для того и держат, чтобы на пищу пустить. За редким исключением, конечно. Я именно про кошек. Тем более, мужики там в деревнях ведь наверняка охотились на зайцев, лис, волков, так что было из чьих шкур шапки шить. |
|
#2411367 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184 Попробуйте ещё разик. Старайтесь дочитывать каждую фразу до конца. А то так в непонятках и запутаться можно. |
|
#2411369 |