Свой на Aqa.ru, Советник
|
Получено решение о выдаче нам патента в USA (страница 2) |
Добрый вечер, друзья! |
|
#2893907 |
Премодератор, Советник
|
|
Дмитрий Безбородов Посмотрите эту тему, если интересно: Обзор светодиодных светильников: Chihiros WRGB vs Beams DNK и другие ИМХО продажи и маркетинг не самые сильные строны Дмитрия, его часть техническая, и привык он к другому *окружению* за все эти годы *ламповых баталий* в разделе светодиодное освещение. |
|
#2894308 Нравится Дмитрий Безбородов
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Поскольку все в основном сравнивают Beams с Chihiros, хотелось бы услышать владельцев тех и других: а в чем все-таки разница? |
|
#2894311 Нравится Сафи
|
Посетитель
|
|
Alenka05 Вы знаете, я думаю, что тут конкретного ответа быть не может, даже если Дмитрий (DNK) изложит абсолютно всю информацию. Я так думаю, что на этот вопрос только ВЫ САМИ сможете дать ответ, когда ЛИЧНО купите и поставите его на свой аквариум и проведёте с ним недельку/другую. У меня сейчас тоже стоит дилемма... Выбор был между Бимсом и WRGB-2 (17 и 9 тысяч соотвтетсвенно), но внезапно, сегодня, добавился еще один претендент - AQUA-ROBOT (7 тысяч), что ествественно, по ценнику, кладёт на лопатки всех остальных. Но! Это лотерея. Вот и думаю, как быть. Конечно, нужно написать Дмитрию и обсудить его предложение "что-нибудь придумать" по скидочке (да, Дмитрий, не подумайте, что я проигнорировал Вас и спасибо за ответ). Но, надо собраться с мыслями.... Изменено 11.4.21 автор Дмитрий Безбородов |
|
#2894316 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий Безбородов У которого максимальная мощность вдвое ниже, чем максималка у F4 в "нормальном" режиме. И нет возможности создавать свой график, только задавать точки у типового режима. |
|
#2894319 |
Премодератор, Советник
|
|
Дмитрий Безбородов Это да, все субъективно, вот мои впечатления от сравнения WRGB и Beams: POVI led full spectrum? Субъективные естественно. shortwave 4 канала против 7 к тому же. |
|
#2894320 Нравится папоротник, DNK
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий БезбородовИ в плане равномерности - AR2 - две сборки и простейший рассеиватель, F4 - четыре и диффузный рефлектор+рассеиватель. |
|
#2894323 Нравится DNK
|
Посетитель
|
|
Окей, а подскажите тогда такой вопрос... Бимс может сделать так, чтобы (ПРОСТО ПРИМЕР!!!!): |
|
#2894324 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий БезбородовДа. И с плавными переходами между цветами. |
|
#2894325 Нравится Дмитрий Безбородов
|
|
Посетитель
|
|
#2894326 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий БезбородовТам один спектр на весь день - и шаг управления 10% вместо 0,01% у бимс Дмитрий Безбородовтам желто-оранжевый отдельным каналом (Amber) - можно делать разные янтарные оттенки. Именно с зеленым у бимс слабовато, в пресной версии его отдельно нет, вместо зеленого стоит бирюза. |
|
#2894327 Нравится Дмитрий Безбородов
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K ButtonКонечно. |
|
#2894370 |
|
Посетитель
|
|
Удивительно, но начинаю верить в то, когда говорят, что мысли материализуются и вселенная обязательно предоставит тебе то, что ты хочешь, просто нужно не торопиться и самое главное терпеливо подождать, а как она это сделает - уже не твои заботы...Каким-то необъяснимым чудом сегодня зашел на Авито и первое объявление - продам Beams F4, в моем городе. Созвонились, договорились, встретились и забрал. Отдельная, от всей души человеческая благодарность Александру (если читает) за предоставленную "скидку" (хотя язык не поворачивается назвать это скидкой - это подарок), но про ценник промолчу, чтобы не травмировать тех, кто купил за фулл-прайс. Так что вот...Пошел крепить и созерцать лучший в мире свет. Главное чтобы не поломалось ничего |
|
#2894610 Нравится Алексей Фролов, Alenka05
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий Безбородов Кто-то наигрался. На самом деле, если сравнивать с, например, Chihiros RGB VIVID ценой 25000 руб, то BEAMS F4 не так уж и дорого стоит. |
|
#2894613 |
Посетитель
|
|
tigrenok Ну, тут дело лично каждого. Под дулом пистолета никто никого не заставлял ни продавать ни покупать. |
|
#2894615 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tigrenokВивид намного мощнее - но будет жужжать вентилятором |
|
#2894621 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий БезбородовНе затруднит дать ссылку на объявление? Даже если товар продан, она довольно долго доступна. |
|
#2894643 |
Малёк
|
|
#2894656 |
|
Посетитель
|
|
#2894657 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru
|
|
spyker Ну, очень хорошо, не потерял в цене практически. Любой чихирос б/у сразу -50% минимум а цене. |
|
#2894683 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tigrenokну, не знаю... Я покупала все свои Chihiros на Авито, и скидку давали не такую уж и большую... Никто больше BEAMS F4 не наигрался? |
|
#2894702 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2894718 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Alenka05Срок службы оценивать рано, но в остальном у beams другой свет, он обволакивающий, мягкий, что ли. Чихирос дает более резкие и яркие цвета, как бы подкрашивает. У меня WRGB первой серии, с белым которые. |
|
#2894737 |
Посетитель
|
|
Olga K Button Ольга, Вы знаете, я скорее предпочту пока помолчать, чем ляпнуть что-то не вразумительное...Человеку, имевшему СД-прожектор из Леруа за 500 рублей и 1 вид СД-линеек что-то говорить, ну, сами понимаете.... Хотя конечно, пару слов оставлю. На основательное изучение времени вчера не было. Приехал и практически сразу же упал за работу (я на удаленке с иностранцами). Вчера лишь успел примастрячить на скорую руку над аквой и включить в розетку. Поскольку сам технический специалист (в компьютерной сфере) и веб-разработчик, то абсолютно никаких проблем не составило прицепить светильник к роутеру, зайти на веб-интерфейс и разобраться с веб-интерфейсом. Поскольку по долгу службы английский язык уже "стал почти родным", то все оставил как есть. Хотя не скрою, ради интереса решил включить русский Как включил, так и выключил - конечно нужно корректировать его. Когда первый раз увидел сам светильник, на лице образовалась улыбка и первая пролетевшая мысль была: "Блин, это че за игрушка?". Он прям совсем малыш (F-4). По весу очень легкий. Думаю, что покажи не знающему человеку "это чудо" и скажи, что оно стоит 18 тысяч - покрутят у виска и вызовут "дурку". Скажу честно, по сугубо личному ощущению, светильник не ощущается в руках на свою стоимость. Многие хаят айфон, что мол дорого стоит, но блин, как не крути, а вот берешь в руки айфон и ты реально, даже еще не пользуясь, уже чувствуешь каждой клеткой кожи на руке, что это ВЕЩЬ! Т.е. цена она даже чисто тактильно ощущается. Здесь, к сожалению, такого я не почувствовал. ИМХО. К приятному...Да, выкрутив ползунок яркости на полную - открыл рот. Даже не думал, что этот малыш таит в себе столько мощности и силы освещения. Над моими 85 литрами висит и смотрится как козявка, но прожигает всю банку насквозь. Даже не знаю, сколько выкручивать мощности для меньших объемов, типа нано-кубиков. Это конечно и радует и пугает. Должен признать, что светильник не просто девайс "воткнул в розетку и расслабился". Это устройство, которое вынуждает и обязывает владельца погрузиться в обучение и изучение теории света и, к сожалению, от этого не убежишь, потому что нужно понимать, какой свет ты ставишь, какой мощности его подавать, в какое время суток должно быть сильнее, а когда слабее и т.д... Вот пока и всё, что могу сказать. |
|
#2894767 Нравится DNK
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2895143 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ликвидатор Доброго дня, Дмитрий!Добрый день. Ваше предложение ещё в силе или Вы передумали?В силе. Но я бы хотел выдать вам светильники, оснащённые полностью автоматической настройкой - Нужна помощь клуба в тестировании Мастера мы сделали, теперь осталось его прикрутить к нашему софту. На это нам нужно 2-3 недели. |
|
#2895157 |