Свой на Aqa.ru
|
Пользвались ли Вы "народной" медициной Жени Подсыпальникова (страница 3) |
Интересны положительные или отрицательные попытки применения различных шишек и ягод в аквариумах нашего уважаемого сообщества. |
|
#57078 Нравится Nataliya Artyushina
|
1. Нет, все это ересь. 2. Что-то стремно. 3. Воспользовался бы, но ломы 4. Ольха это сильно! 5. Дуб тоже! 6. После шалфея и чеснока моя банка не воняет как раньше 7. Не видел, не слышал, не скажу. |
Посетитель
56
21 года |
Пользвались ли Вы "народной" медициной Жени Подсыпальникова (страница 3) |
У меня на эту тему возникают ассоциации, "присадки в топливо" |
|
#58189 |
|
Посетитель
|
|
А мне симпатичны Женины попытки использовать природу в аквариумистике, возможно многи и правы, не всё подходит для всех. Разные банки, разные ситуации, разные пропорции. И тем не менее человек пробует, и делится с нами своими наблюдениями, РАзве он кого нить заставляет делать тоже самое ? Или требует денег в обмен на сомнительные советы ? - Нет. Просто делится.. |
|
#58244 |
Свой на Aqa.ru
|
давайте все-таки отделять мух от котлет (страница 3) |
Originally posted by пру Что-то игра в одни ворота идет . Да еще с такими эпитетами. А все сводится к просьбе поставить в подпись что-то типа "Советующий выражает свое личное мнение и за последствия никакой материальной ответственност не несет". Несмотря на то, что я выступал активным оппонентом ольхи, дуба, белены, etc., я не думаю что Женины эксперименты бесполезны или вредны. Например, поиски философского камня ничем не увенчались, но попутно нашли много чего интересного . Насколько я помню, ольха появилась в результате Жениных попыток расшифровать Денерлевское средство. Да и кто я, например, такой чтобы указывать другому человеку - чем заниматься. Пилите, Женя, пилите ! Она золотая ! (и это уже без иронии) А мы покритикуем Удачи! |
|
#58256 |
Посетитель
|
я лично не пользовался.... (страница 3) |
и пока не собираюсь..... |
|
#58260 |
Посетитель
|
Он умный просто (страница 3) |
потому и молчит. С интересом читает |
|
#58321 |
|
Клон
31
2 года |
|
Люди-и-и-и! |
|
#58337 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
Originally posted by Konstantin А Вы КОНКРЕТНО уверены что человек пробует? Ощущение такое что человек пробует на чужих баночках Да, не заставляет, но с интонацией в собственной уверенности (а откуда она взялась - бОООльшой вопрос). |
|
#58343 |
Постоянный посетитель
|
что-то (страница 3) |
не понятно мне, почему альтернатива химическим препаратам воспринимается в штыки. Почему безоговорочно верят в действенность любой химии от тетры или серы, и начинается такой безосновательный галдеж против других методов? |
|
#58353 Нравится VoRoN.
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by СергейКоОткуда, откуда... Отсюда, надо понимать Вода с дубом ... Знал бы, что дитятко избу запалит - ни за что б курить учить не стал Бейте меня в четыре ноги - mea culpa! |
|
#58366 |
Посетитель
163
Королёв 15 года |
|
Originally posted by СергейКо ну в таком случае он просто гений, что так сумел развести народ!!!! ему стоит тогда тоже спасибо сказать раз показал какими все были лохами)) но мне так не кажется... |
|
#58367 |
Свой на Aqa.ru
|
забавная статья (страница 3) |
Посвящена разведению харацинок, но сначала автор описывает свои мытарства с ольхой, дубом, танином, торфом. И совпадает с моими ощущениями . Конечно нужно и ее проверять. |
|
#58875 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by Michael А что делать, если заявитель не желает утруждать себя доказательствами и объяснениями, а рыбок между тем жалко, даже чужих? Не лучше ли попытаться обратить зло во благо, раз все равно его не избежать? САВА: да, разгромный счет, только не 12:6 (теперь уже 12:8), а 17:12. Имхо надо суммировать голоса по пп. 1 и 2, в противовес п.4 + п. 5. Не знаю только, куда отнести пункт 6 |
|
#58927 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я б не продолжал дискуссию. |
|
#58975 |
Свой на Aqa.ru
|
|
кто такой подсыпальников не знаю, а вот ольху, листья дуба, листья магнолии в аквариумах использую.отличная вещь!только аквариумы эти у меня не с рыбой а с черепахами clemmys guttata(для них это просто необходимо!)ну а к рыбе в аквариумы...не кладу... |
|
#1259508 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
О, какие воспоминания... Давным, давно, когда все мы были молодыми, а Ака была Акварией... |
|
#1261378 |
Посетитель
|
|
Листьями дуба и миндаля я пользуюсь. Жаль, что Женя Подсыпальников ушел с форума. Лично мне его не хватает, было очень интересно читать все его ответы и изложениея мысли . |
|
#1261401 Нравится AlexAlex
|
Посетитель
|
|
Еще помню, Женя советовал немного помочиться в аквас на стадии запуска: типа быстрее стартанет |
|
#1261843 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ARS Об этом же порой думаю, когда роголистником унитаз кормлю, не разрастется ли там, не забьет ли всю городскую канализацию? А потом успокаиваю себя, да там же света нет. Стартанет то может и быстрее, но с эстетической стороны не хотелось бы иметь банку запущенную таким образом. Да и не этично как то у рыб и других обитателей аквы их "хлеб" перебивать, пусть сами стараются. С уважением А.А. |
|
#1261916 Нравится Nataliya Artyushina, Гончаренко
|
Постоянный посетитель
|
|
Сделайте что ли ссылку в шапке темы на материал про эту "медицину". Почитаем. А то, как показывает опрос, многие просто и не в курсе, "за бортом" можно сказать...))) |
|
#1318759 |
Посетитель
|
|
где что и как почитать?? я не в теме |
|
#1355659 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение maxidolna сообщение 65-65 Тема то от 5.9.03 !!! Уже давно помирает, а вы ссылок и пояснений требуете. Да, а что, поиск давно отключили? С уважением А.А. |
|
#1356217 |
Посетитель
|
|
тему в юмор давно пора, я ее открываю только чтоб поржать |
|
#1436957 |
Завсегдатай
|
|
АкваМаринаПойду шишки сушить. По-моему, их ни варить нельзя, ни курить)))) Просто бросать как есть. |
|
#2430248 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2430250 Нравится Yar72
|
Посетитель
|
|
троллинг 2003 умело пользовался сцуко |