Новичок
6
2 года |
Помогите определить курица или петух |
Добрый день, подскажите пожалуйста курочка это или всё таки петух. Купила как курочку) но точку разглядеть не могу никак. Мой петух уже парень взрослый, как подсадила начал гнездо вить, гонять её, потом перестал гнездо делать. Она(красная) от него сваливает, не нападает, не раздувает жабры. А петушок мой наоборот, психует) По виду так и не поняла, но кажись подсунули мне парня) Вот курица А это мой петух |
|
#3026361 |
Постоянный посетитель
|
|
Елена Рукана животе есть белая крупинка? Елена Рукаи ещё, замените этот крашенный грунт на натуральный (песок или пропант) и посадите в аквариум растений. У ваших рыб стресс, им негде прятаться, да и азотистые у вас наверное прут Изменено 14.8.22 автор Даниил Ромащенко Елена Руказаполните анкету. В малом объёме без растений самец забьёт самку |
|
#3026362 Нравится afedorow
|
|
Новичок
6
2 года |
|
Даниил Ромащенко Про крупинку знаю, если б её нашла, то сомнения бы сразу отпали) но в том то и дело , не могу разглядеть никак, она носится по аквариуму. Как подойду мой сразу её гонять начинает демонстративно) |
|
#3026363 |
Постоянный посетитель
|
|
Елена Рукаскорее всего (судя по окрасу) самка Елена Рукау неё на теле и голове видите полоски? Они только у самок бывают |
|
#3026364 |
Новичок
6
2 года |
|
Даниил Ромащенко У меня два аквариума один как надо , со всеми растениями, фильтрами и т.д. Этот для петуха(ему года 1.5 парню этому, вроде не жалуется на условия) подмена 1/3 раз в неделю с очисткой грунта. В общем аквариуме он всех уничтожит!) |
|
#3026365 |
Постоянный посетитель
|
|
Елена Рукасамка пока молодая, когда вырастет будет такой (станет полнее и изменит окрас) вот моя Елена Рукано растючку всё таки советую закинуть. Посмотрите тему afedorow про петушка Макса. Весь аквариум забит растениями |
|
#3026366 |
|
Новичок
6
2 года |
|
Даниил Ромащенкопервые дни были две горизонтальные полоски тёмные, и последнее окрас. Но это стресс , как я поняла. |
|
#3026368 |
Постоянный посетитель
|
|
Елена Рукада, + она молодая, окрас ещё бледный |
|
#3026369 |
Новичок
6
2 года |
|
Даниил Ромащенкоого это самка у вас? Красотка какая, как самец яркая, и плаваники не маленькие! Клёвая! Может моя всё таки тоже девочкой окажется) растючку если кинуть, надо фильтр у меня сейчас без него петух живёт. ( |
|
#3026370 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил РомащенкоА где растения? Стресс же будет по твоим советам.. 🤣😂 |
|
#3026392 Нравится Sofra
|
Постоянный посетитель
|
|
SiD78сейчас покажу) |
|
#3026407 |
Постоянный посетитель
|
|
#3026408 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил РомащенкоПосле этого ты говоришь людям о стрессе? Удали и больше никому не показывай свою стиральную машину в вечном запуске. Даниил РомащенкоКакую прополку завтра? Прекрати врать. Лето скоро кончится, а ты не мог набрать в природе Лисимахию, Роголистник, Элодею и тд? |
|
#3026415 |
Постоянный посетитель
|
|
#3026422 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Елена Рука Невозможно определить, самец это или самка. У меня тоже была самка, и даже несколько, но в итоге все оказались самцами Рай для петушка Максвелла и его Леди В любом случае, пока у самки не появится живот с икрой, самец ее будет бить |
|
#3026459 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Это оба самца!!! Даниил Ромащенко Пузыри из фильтра не при чем. Посмотрите на волну по поверхности. Должна быть легкая рябь, а не Волна в 5 балов. Елена Рука Голова фильтра должна быть полностью под водой, а не торчать над поверхностью. Течение нужно убавить. |
|
#3026466 |
Постоянный посетитель
|
|
Ликвидаторну во первых у самки горищонтальные полоски, у самца их нет, а во вторых вот фото самки петушки с такими же плавниками. Причём это точно самка (на животе белая точка) Ликвидатордаже форма тела как у самки |
|
#3026472 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил Ромащенко Вы про такие полоски как у меня на первом фото? Рай для петушка Максвелла и его Леди |
|
#3026473 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3026474 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3026476 |
Постоянный посетитель
|
|
#3026477 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил Ромащенко Вот на этом фото afedorow как выяснилось, два брата-близнеца. Они живут у меня и сейчас |
|
#3026478 |
Постоянный посетитель
|
|
afedorowмда... Как всё сложно |
|
#3026479 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил Ромащенко Просто беда! Все молоденькие самки, которых я когда-либо покупал, оказались петушками)) Вот еще три afedorow Прчем этот маленький петушок был с полосками afedorow Вот он впоследствии afedorow |
|
#3026482 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил РомащенкоЯ и смотрю, тяпка в одной руке, телефон во второй. 🤣😂 ЛиквидаторЭто он уменьшил))) Даниил РомащенкоЕсли не знаешь, лучше ничего не писать. Даниил РомащенкоДань, тебе лет меньше чем моим Акантофтальмусам, может не надо лезть туда где опыта не хватает? |
|
#3026483 |