Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: астронотусы и прочие крупные виды » Помогите определить пол северумов
Посетитель
|
Помогите определить пол северумов (страница 8) |
#2290718 |
Посетитель
|
|
Нет. Черные квадраты. Могу только в ваших фото смотреть. Какая то проблема... |
|
#2363781 |
|
Посетитель
|
|
JaneGПопробуйте какую нибудь фотку вставить, откроется у меня или нет? |
|
#2363798 |
Посетитель
|
|
#2363819 |
Посетитель
|
|
Я даже свои фото не вижу. Вчера все нормально было. |
|
#2363820 |
Посетитель
|
|
Я нашла проблему. 2017-04-02 Обновление шаблона |
|
#2363821 |
|
Посетитель
|
|
JaneGДа вот тоже сижу, разбираюсь, хотя работать надо))). У меня ваши фотки прекрасно открываются! Как отключить блокировку рекламы? Изменено 4.4.17 автор Aleksandra1 |
|
#2363838 |
Посетитель
|
|
Aleksandra1Я тоже работать пытаюсь) В Яндексе, дополнения, Adguard в исключения поставила aqa.ru. Теперь все работает. |
|
#2363841 Нравится Volcan0
|
Посетитель
|
|
JaneGУ меня нет в дополнениях такой программы (. На работе молодежь и та не смогла найти. Мобильная версия. Получается, мне ее установить для начала надо? |
|
#2363917 |
|
Посетитель
|
|
Написала в личку. |
|
#2363936 |
Посетитель
|
|
Aleksandra1Я тоже решила продать своих. Не буду других брать. Хочу растения что бы росли, эти все вырывают. Отдали банку роголистника, посмотрим что с ним будет. Завтра привезут. |
|
#2364389 |
Посетитель
|
|
JaneGЖалко, что севок больше не хотите (. А кого вместо их? У меня растюха держится) Фотки так и не могу прикрепить ( |
|
#2364399 |
|
Посетитель
|
|
Aleksandra1Одного маме отдам. У нее самка попугая живет, может подружатся. Второго продать придется. Не знаю пока кого, не решила. |
|
#2364412 |
Посетитель
|
|
JaneGМожет, с попугаихой любовь закрУтится))). Я у кого то читала такое). Подумайте насчет севок, они такие классные! Тем более есть где подростков роткейлов взять. Растюху посадите крупную, не выдерут. Эх...жаль...Но может подумаете? |
|
#2364502 |
Посетитель
|
|
Aleksandra1А, что роткейлы меньше растения дергают. Мои вообще не равнодушны. Спатифиллум и тот весь ободрали. |
|
#2364587 |
|
Посетитель
|
|
JaneGДергают все севки одинаково, наверное. Просто меня Алекс научил как сделать, чтобы росли. Быстрорастущие, длиностебельные, жесткие и чтобы не в один стебель , а многостебельки. Я с нашего форума у человека прополку брала. Огромный эхинодорус, разделила его на 3 куста, и потом еще он же и крипты тоже очень большие мне отдал. Немного севки подгрызают конечно, не без этого, но это все настолько большое, что не сгрызешь. Да и новые листья достаточно быстро растут. И сами же севки между листьями балдеют))) И еще я обязательно каждое утро листья салата кидаю. Пока магазинного, летом свой будет. Приезжаю с работы, от кинутых листьев только ошметки.... Изменено 6.4.17 автор Aleksandra1 |
|
#2364648 |
Посетитель
|
|
Aleksandra1Отдала я своих севок маме сегодня. С попугаихой любовью и не пахнет. Загнала их за горшок и караулит. Возможно придется обратно забирать. А я только красоту навела. Мох на камушек прикрепила. И роголистник прикопала пучками. С зеленью сразу веселее стало. |
|
#2364774 |
Посетитель
|
|
JaneGЕвгения, привет! Как там у вас дела? Что нового? |
|
#2368023 |
|
Посетитель
|
|
Aleksandra1Александра, привет. Ужились, перестала попугаиха их обижать, теперь все вместе плавают. Новых я так и не купила, да и не хочу пока. Пельвики мальков вывели) Как ваши поживают? |
|
#2368066 |
Посетитель
|
|
JaneGМои растут потихоньку) Поздравляю с пополнением! Я думала может что у вас изменилось. А как сейчас ведут себя красноточечные самцы? Заигрывают? |
|
#2368300 |