Посетитель
|
Помогите. Освещение аквариума 450 литров (страница 4) |
Всем привет ! |
|
#2655894 |
Посетитель
|
|
lonelity Не помню если честно какие они, я не дома, но по весу около 27 гр., а не как практически все китайские грамм по 10. Есть какое-нибудь устройство если например ток увеличился в два раза и он разорвал цепь 220В подоваемую на драйвер ? А вообще драйвер же нельзя включать без нагрузки ? |
|
#2692871 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zn-denisя видел. Медное основание, 45 mil? Но по спектру там все грустно, к чему основная претензия. У драйверов такого класса есть все защиты. Да и с китайщиной ничего не случится |
|
#2692874 |
Посетитель
|
|
lonelity Основание алюминиевое. На каком-то форуме отзывались хорошо об этих матрицах, вот ссылка: https://ru.aliexpres... Про защиту я имел ввиду, что если отключится одна линия и когда ток увеличится на второй линии, драйвер отключился ))). Изменено автор Инед |
|
#2692882 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zn-denisпонял, абсолютно ничего нового или интересного не увидел - такое же барахло, как у сотен других продавцов. |
|
#2692886 Нравится Иванъ
|
Посетитель
|
|
lonelity Я думаю, а зачем мне гнаться за спектром, если мне нравится чтобы свет был синеватым. Аквариум без растений, две горки из камней габро диабаз (тоже голубоватого цвета), песок кварц 0,8 мм, три рыбки: астронотусы и парчевый сом ))). Изменено автор Инед |
|
#2692888 Нравится Старец
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zn-denisа тут всплывает другая проблема - в простых спектрах нет ни голубого, ни бирюзы - только резкий и уже с трудом воспринимаемый глазом (см. кривую чувствительности глаза) royal blue. Надо увидеть морской аквариум - под хорошими люмками, МГ, сборками DNK. zn-denisАстры тоже требуют красный из-за их окраски. И песок под хорошим спектром преображается. |
|
#2692949 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityНа одном из форумов мне попалась ссылка на эти матрицы - говорят очень даже не плохие , но пока это только слухи... |
|
#2692964 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
froll-72информации ноль. Если бы можно было притащить один и дать Константину на обмер - там даже картинки спектра нет |
|
#2692967 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityТак я и говорю - "но пока это только слухи" ... Но если сравнить тенденцию появления на Али СОВ с CRI выше 90 то ещё год назад с этим там вообще беда была , сейчас-же уже можно довольно легко найти такие СОВ . Даже есть матрицы-моргастики с CRI выше 90 ... Изменено автор froll-72 |
|
#2692969 Нравится Андерсен, папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2692976 Нравится Андерсен
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
froll-72 Вот это ВЕЩЬ, жаль с вентилятором. --- И где вы только такие изюминки постоянно находите. )) Изменено автор Андерсен |
|
#2692977 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2692978 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2692981 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2692984 Нравится froll-72
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityнет . Эта матрица больше подходит для освещения фотостудии . А вот большей мощности - есть Изменено автор froll-72 |
|
#2692993 Нравится папоротник, Андерсен
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
froll-72или видел подобное переключаемое освещение в косметическом салоне |
|
#2692997 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2692999 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
froll-72 Правильно. Такие гораздо дешевле, и продаются повсеместно, их даже искать ненужно. И вконце концов это же светодиод, причем мощный и яркий, а это значит получится мощный яркий диодный светильник и трава будет расти. Что ещё нужно? Изменено автор KoRvin |
|
#2693832 |
Посетитель
|
|
Если на матрицу подавать различный ток, то падение напряжения на ней будет меняться или нет ? |
|
#2695772 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zn-denisда, будет. Еще от температуры зависит. |
|
#2695774 |
|
Посетитель
|
|