Посетитель
|
Помогите, пожалуйста! (страница 3) |
В выходные поеду за аквариумом. Будет он креветочником. Емкость от 100л. |
|
#2300227 |
Посетитель
|
|
Sagittaria, что Вы хотите? Я пытаюсь понять Вашу цель. Мы все чтото делаем ДЛЯ ЧЕГОТО. Вот Вы какую цель преследуете? Ваши посты, простите, не несут никакой смысловой нагрузки. Так ЗАЧЕМ они тут?)))) Я пытаюсь разобраться в вопросе, чтобы не делать ошибок, которые делали , например, Вы. Или другие люди. Хочу изучить вопрос по возможности максимально прежде чем, приобретать креветок. Вы мешаете. Изменено 13.11.16 автор Нимфея1 |
|
#2302230 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Нимфея1Я отвечала не вам и вас никак не упомянала и не цитировала. На форуме я как и остальные пользователи пишу в той теме в которой считаю нужным. |
|
#2302232 |
Посетитель
|
|
Детский сад.... |
|
#2302234 |
Посетитель
|
|
Нимфея1Прочитав аж целых три страницы созданной вами темы, пришёл к выводу, что слушать или правильнее сказать прислушиваться вы ни к кому не хотите!На каждое сказанное вам слово, вы два в ответ!Это называется пустобрёхством.Многие форумчане знают контакты человека о котором вы спрашиваете и я в том числе, но желания их давать нет!Научитесь слушать, а не пререкаться. |
|
#2302254 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нимфея1Идите до конца своей цели.Большинство из аквариумистов прошли через потери и разочерование, через свои набитые шишки.Только не все готовы признатся в своих потерях, в первую очередь самому себе. Успехов в Ваших начинаниях, пусть порой и горьких))). |
|
#2302255 |
|
Посетитель
|
|
Blinpavel, а какие советы? О том, чтобы я отказалась от этой мысли? Почти в каждом посте я это вижу. Да, Вы правы, я не хочу слушать такие советы. Слава Богу форум открыт для всех. И я могу изучать все, что писали другие люди. На свою тему я перестала надеяться. Здесь я вижу одно и то же. А! Еще плюс издевки. |
|
#2302261 |
Посетитель
|
|
Викторович13, спасибо! |
|
#2302262 |
Премодератор, Советник
|
|
Нимфея1 Тут уже много ответов по теме и разных мнений, к сожалению, тема становится рассадником флейма. Если вам нужна информация - её в избытке можно прочитать на форуме, особенно, если вы не хотите пройти весь пусть без учета ошибок, уже сделанных другими. Или наоборот повторить ошибки - это ваше право. Тема закрыта. Много жалоб. Изменено 13.11.16 автор Button |
|
#2302276 |
|