Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Подбор населения Малави; опознания » Помогите разобраться что это за Цихлиды оз. Малави
Малёк
23
7 года |
Помогите разобраться что это за Цихлиды оз. Малави (страница 3) |
Вчера купил за даром подрощенных цихлид, но единственный минус моему радостному приобретению что в магазине не знают кто это такие, сказали что самец и самка цихлид оз. Малави. Но поискав в интернете я не чего путного не нашел. Вот решил зарегистрироваться здесь что бы вы мне помогли. Просто у меня сомнение что это самец и самка какие то они одинаковые или вообще разные виды. |
|
#2480301 |
Малёк
10
Москва 7 года |
|
rombaoСпасибо. У меня получается 140 литров. |
|
#2483506 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
EseniyaНу вот на ваши 140л можно всего 14 хвостов типа как эти трое.Другое дело кого сможете найти в своём регионе, ну если сильно захочется можно и в другом регионе взять.Для новичков рекомендую этот труд почитать как раз есть ответы на ваши многие вопросы!И сформирует некое представление о ваших рыбках! Общая информация Малави |
|
#2483561 |
Малёк
23
7 года |
|
#2483686 |
Малёк
23
7 года |
|
Vadim74Вадим можно вопрос я выставил объявление что бы продать своих элонгатусов и у меня спросили можно ли их держать вместе с астронусами? Я понимаю что вопрос глупый так как это Америка и Африка но может есть исключения |
|
#2483820 |
Малёк
10
Москва 7 года |
|
Vadim74Спасибо, я то в Москве живу, а из других регионов это как? |
|
#2483821 |
|
Малёк
23
7 года |
|
Eseniyaизвините что вмешиваюсь но я думаю что в Москве вообще с этим проблем нет, вот у нас в Ставрополе проблема что то достать из нормальных цихлид |
|
#2483822 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2483996 |
Малёк
10
Москва 7 года |
|
Vadim74Очень заманчиво звучит, а что значит грамотно адаптируете? |
|
#2484106 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
EseniyaПримерно так:Про Адаптацию: По приезду, рыбок совместить всех в одном ведре тазу или любом другом сосуде! Воды в этом сосуде привозной оставить треть не больше, лишнюю вылить! Настроить туда аэрацию сразу же, затем капельно или тонкой струйкой по тонкому шланчику по типу капельницы вливать свою воду и разбавлять привозную с рыбой в ведре! Ведро обязательно накрыть крышкой чтобы рыбки не выпрыгнули. На всю процедуру времени час и больше но не меньше! Рыбки могут выглядеть не презентабельно и будет велико желание выпустить их в акву сразу, но без адаптации(капельницы) это верная смерть поэтому по намеченному маршруту идите и не ведитесь на состояние рыбок! После того как ведро таз или сосуд набрались полными рыбок аккуратно выловить сачком и перенести в акву и выпустить ближе к гротам укрытиям, свет желательно выключить меньше стресса будет! Воду из ведра прочь вылить а в акву долить по обычной схеме! Первые пять часов рыб не кормить, потом можно начать прикармливать лёгкими кормами типа циклоп и растительные хлопья и так первые два три дня а потом на обычную диету. Иногда требуется по первости добавление соли ну это следует делать по состоянию рыб(обычно полграмма на литр объёма)обычную поваренную можно йодированную или морскую! И всё удачного выращивания! |
|
#2484151 |
Малёк
23
7 года |
|
#2484294 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь.ЮСамец |
|
#2484303 |
|
Малёк
23
7 года |
|
#2484308 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь.ЮДа. |
|
#2484319 |
Малёк
23
7 года |
|
andreeeejа что самое обидное сейчас человек должен приехать их забрать как пару а пи... оказались |
|
#2484333 |
|