Малёк
48
14 года |
Помогите с астронотусами... оба болеют и я не знаю чем...=( помогите... (страница 4) |
Мои маленькие дружки живет уже примерно 6мес у меня... Сначала жили в аквариуме на 70л а потом я их пересадил в аквариум на 150 л... было 4ро но 2е умерли..=( помогите с остальными... один более менее держится а другой вообще плахой... как их лечить? помимо них там живут акара берюзовая 2 еллоу кошачий сом и крапчетый сом... аквариум поставил недавно всего неделю назад.. заболели около месяца назад в 70 литровом...подмены еженедельные, температура 25-28с я вообще не знаю... пробовал метронидазол с фуразолидоном...не помогает.. решил попробовать трипофламин-ультра сегодня первый день.. но им всё хуже и хуже..=( помогитеплз.=( Изменено 16.5.10 автор Dj Vlad Slim |
|
#1135623 |
Малёк
48
14 года |
|
Лолита конечно.. буду улучшать.... нет его никто не гонял... ему только младший сародич помогал.. застовлял его плавать, застовлял кушать.. только без успешно.. плавать то он плавал... а вот кушать... еслибы он кушал хотябы..=( |
|
#1141547 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Видимо плавник обкусал и на нем грибок появился. |
|
#1141552 |
Малёк
48
14 года |
|
Dj Vlad Slim посоветуйте пожалуйста какую химию можно использовать для нормализации воды в аквариуме... |
|
#1141556 |
Малёк
48
14 года |
|
Лолита хорошо... |
|
#1141557 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Dj Vlad Slim Лучше свежей водички нет! Сделайте капельный тест сейчас на нитрАты хотя бы. Окисление воды в норме? http://www.vitawater... вытяжку из грунта возьмите еще на пробу. |
|
#1141575 |
|
Малёк
48
14 года |
|
Лолита розовый... |
|
#1141611 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Dj Vlad Slim должен быть малиновым...сифоньте грунт! Делайте подмены! Успехов! |
|
#1141617 |
Малёк
48
14 года |
|
Лолита ну да малиновый... они почти одинаковые..=) значит вадичка подходит да??? |
|
#1141623 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В хорошей воде грибок не появляется, хотя и присутвтвует в воде. |
|
#1141626 |