Малёк
|
Обнаружил на стенках аквариума, мелких ползующих червячков; каркасный парашют, фобии и лженаука (страница 16) |
Сегодня утром обнаружил на стенках аквариума, мелких ползующих червячков, самые большие около 1.5 мм, медленно ползают по стенкам аквариума. Появились сразу как включился свет, днем при свете я их не видел. Кто это ? Аквариум запущен на сойле, вода осмос. Единственное как мог их занести, только с растениямиСтатья по теме: Что завелось в аквариуме? Опознание (фото) и описание. |
|
#2735896 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я так понял я перешагнул грань дозволенного ? |
|
#2737314 |
|
Посетитель
|
|
Olga K Button Девушки, мы уже в полной красе оценили ваши научные знания, образованность и эрудированность. Но вы лишаете минуты славы, наших замечательных искателей истины и познания, буквально растаптывая их своим интеллектом! Изменено автор Doctorall |
|
#2737315 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978ты так можешь докопаться(приблизиться) до смысла жизни - это опасно Изменено автор artvhm |
|
#2737316 Нравится Юрий1978
|
Модератор , Советник
|
|
#2737317 Нравится Doctorall
|
Премодератор, Советник
|
|
#2737318 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Брусникапричем что интересно , он зачастую может еще высказать свою волю и желание , но просто не имеет уже сил ее сам исполнить и просто просит помощи в ее исполнии |
|
#2737320 Нравится Михайлов Саша, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
х Александр х Сперва придумывается ценности духовные. Пастырю не нужно пахать в поле, за него это последователи его истины, безропотно делать будут. Внимать ему и кормить его. Именно жрецы и прочие священнослужители первыми занялись поисками истинных знаний. Не забывая при этом про человеческие жертвоприношения и костры инквизиции. Те, кто не проникался ИХ знаниями истины, хуже животных, им смерть или жизнь в рабстве. Но базовые основы всей современной науки они заложили. Именно по причине появившегося свободного времени. Тем кто их кормил, некогда на звезды было смотреть. И таблицу умножения придумывать. А построение всех крупнейших империей, внесших величайшей вклад в науку, культуру искусство, архитектуру, медицину, были совершенно няшные и бескровные. И без рабов, по цене меньше козы. Вам пора отказаться всего от этого недочеловеческого наследия. С вашей истиной и с вашей наукой это ни как не согласуется. Вам пора разбить свой комп, и уходить жить в лес. Весь сегодняшней прогресс человечества, очень густо на людских слезах и крови замешен. А каждая истина по прошествии времени оказывается очередной ложью, и заменяется новой, такой же лживой. |
|
#2737321 |
На премодерации
|
|
ИнедЧисто по научному не долго открыть и найти определение . Я этого писать не буду так как у меня совершенно другая точка зрения не чисто научная . Вопрос для чего этого . Человек относительно науки кто . С контекста Ваших слов , чисто "по научному " получается что человек для науки , а не наука для человека . В этом вся соль жизни . Так кто он человек . Например в утробе матери проходящий разные этапы возрастания . Я не буду сыпать цитатами и умными словами . Я наоборот по максимому пытаюсь отойти от этого и общаться обычным разговорным языком . Мы ж не ученные что бы говоритьна языке ученых .. У них своя "Феня" |
|
#2737322 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2737323 |
|
|
Olga K ButtonРимская, почти 1500 лет, пока турки при помощи большой пушки не взяли Константинополь Изменено автор artvhm |
|
#2737324 |
Модератор , Советник
|
|
artvhm Вы Римскую от Византии не отделяете? Все-таки несколько разные по конструкции были империи. |
|
#2737327 Нравится Button
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Этот поток сметает все... его не остановить... :-D |
|
#2737328 Нравится Михайлов Саша
|
|
|
Constantin_Kв данном случае нет. Это все Восточная Римская Империя |
|
#2737329 Нравится Чейз
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AnryJesterне буди лихо пока оно тихо |
|
#2737333 Нравится AnryJester
|
|
Премодератор, Советник
|
|
artvhm Конечно нет, это Византийская империя, оставшаяся после раздела Римской империи и падения Западной. |
|
#2737335 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Buttonкстати я тут подумал , не будет ли дурной мыслью сделать раздел где часть правил форума аннулируються ? К примеру обсуждение щекотливых тем , но сделать чтобы при входе туда вешалось предупреждение о том что раздел "горячий" ? Естественно любое хамство, оскорбления и тд оставить под запретом |
|
#2737337 |
Премодератор, Советник
|
|
#2737338 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Buttonнет , но на блоги же всеравно распростроняються все правила форума разве что кроме оффтопа |
|
#2737339 |
Премодератор, Советник
|
|
Юрий1978на yaplakal.com нет ограничений |
|
#2737340 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Buttonнее спасибо в любом случае я просто спросил дурная мысль или нет спасибо за деликатный но доходчивый ответ ))) |
|
#2737341 Нравится Nataliya Artyushina, Button
|
|
|
|
Olga K Button Термин Византийская империя придумали немцы, веке 16-17, по политическим причинам. Исторически самоназвание империи Imperium Romanōrum или на греческий манер Василия Ромеон, что переводится как Империя Римлян |
|
#2737344 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K Button Даже не задумывался никогда. Не знаю, с чего считать начало образования империи, как часто и окончание. При распаде, часто новые образовывались, считать их наследниками? Или просто при смене династии, это уже новая империя? Думаю средний срок существования крупных империй, порядка 600-700лет. Имеются в виду империи с рабовладельческим строем. Остальные поменьше. |
|
#2737348 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
artvhm Добавлю. Была Римская империя, развалилась на две, восточную и западную. Восточная вошла в историю, как Византия. Но по сути это восточная Римская империя. Грань размыта. |
|
#2737349 Нравится Nataliya Artyushina, Button
|
|
|
|
#2737350 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Olga K Button А выговорить без запинки тоже можешь? |