Малёк
|
Обнаружил на стенках аквариума, мелких ползующих червячков; каркасный парашют, фобии и лженаука (страница 14) |
Сегодня утром обнаружил на стенках аквариума, мелких ползующих червячков, самые большие около 1.5 мм, медленно ползают по стенкам аквариума. Появились сразу как включился свет, днем при свете я их не видел. Кто это ? Аквариум запущен на сойле, вода осмос. Единственное как мог их занести, только с растениямиСтатья по теме: Что завелось в аквариуме? Опознание (фото) и описание. |
|
#2735896 |
Завсегдатай
|
|
Чейз Слегка наслышан. Но да, вероятно я что-то не так понял. Но в любом случае решил, так сказать, напомнить, что шуточки про мегалодона (даже если они всего лишь шуточки - если на полном серьезе, то это уже совсем ни в какие ворота не лезет) сдохли и стухли примерно тогда же, когда вымер и сам мегалодон. х Александр х Не подскажете, что нужно принять для того, чтобы не видеть разницы? Изменено автор Михайлов Саша |
|
#2737219 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Михайлов Саша Я не буду искать, но можете забить в поиск. Альфу Акулу с датчиком утащила....Там все описано, что ученых поставило в ступор. Гипотезы есть только и те тут же опровергают сами. А про Мегалодона я ради смеха написал, к теме разговора. |
|
#2737221 |
Постоянный посетитель
|
|
Мама родная, что тут твориться... |
|
#2737222 Нравится Ликвидатор, Doctorall
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Чейзне сомневаюсь, но вряд ли вам давали историю оружия и историю инженерного дела Чейз Раздел около научные дискуссии, также входит в мои охотничьи угодья Чейз Это не я Изменено автор artvhm |
|
#2737224 |
|
|
AnryJester Лучше начать с пит грунтов и потом, плавно перейти к термоядерному синтезу.))) |
|
#2737225 |
|
Завсегдатай
|
|
Чейз Нашел. И не 6 метров длины там было, а всего 3. Так что и безо всяких мегалодонов варианты, теоретически возможные, вполне имеются. AnryJester А что термоядерный синтез? Пока вроде ничего перспективнее ITER нет. Ну, еще есть более экзотические варианты - типа стеллараторов - но они сложнее конструкционно, чем классические варианты термоядерных установок (то бишь тех, что относятся к типу "токамак"), хотя вроде бы определенные преимущества потенциально имеют. |
|
#2737227 |
|
|
artvhm Инженерного дела нет, я его проходил в ЦНИИ. А вот историю оружия, изучающий саму историю, изучает с большим удовольствием, хотя бы потому, что пацан и потому что оно не отделимо от самой истории. Наверно было бы странно, изучать вопрос, на кой, Игорь поперся в неурочное время, дань собирать, да еще мало показалось и почему, после того, как его запустили в космос, из рогатки меж двух берез, поперлись к жинки свататься? И не пройтись по тому оружию, которое применялось в те времена. |
|
#2737228 |
На премодерации
|
|
Юрий1978Вот и получается . Какая же это наука если она развивается в античеловечной идеологии коль мы говорим про только науку . Это не наука это лженаука . А искуство а прочие отрасли ? А те кто по сути больные люди которых надо лечить и которых к примеру во многих странах сажали за антисоциальный образ жизни , сейчас ходят на парады в Европах , в Штатах , во многих странах прорезаються и борются за свободу свою больную . Вот представте родился человек в Германии и родился он во времена Нацистов и он был в течении той идеологии которую мы с Вами осуждаем в сегодняшнем дне и нам кажется как такое вообще могло быть . Хотя Вы еще не высказали свою точку зрения справедливости ради . Скажем многими осуждается . Не берем простого обывателя , раз уж говорим про науку , то представим что он даже не учасник опытов в конлагерях , а занимался обычной какой то научной деятельностью , которая по сути считается сегодня нормой . Но живя в той идеологии можно ли сказать , что он занимался истинной научной деятельностью ? Нет по сути он находился или в заблуждении или в откровенном паразитизме по отношению к науке . И где у нас основания утверждать , что завтра нас не осудят так же как многих Немцев которые жили и находились в течении античеловечной деятельности . Хотя по сути они были простые обыватели , но они были не против этой идеологии , а значит за одно с ней , так или иначе хоть косвенно . А если больное общество узаконивает заведомо больные отношения и навязывает всем окружающим свой образ жизни то рано или поздно приходится выбирать , ты человек вообще с кем ? С больными людьми живущими античеловеческой жизнью или ты на стороне людей у которых в чести здоровые ценности ! |
|
#2737229 |
|
|
|
#2737230 |
|
|
Михайлов Саша Да, пардон, с 6 метровой был другой случай. Здесь полный текст. https://nat-geo.ru/n... |
|
#2737232 |
Свой на Aqa.ru
|
|
х Александр хвы путаете теплое с мягким , знания и мораль , процесс получения знаний может быть и моральным и аморальным , но от этого знаниями они быть не перестанут , а нормы морали... они целиком и полностью зависят от общества , что морально в одном аморально в другом обществе, более того даже в одном и том же обществе нормы морали меняються в зависимости от условий и времени |
|
#2737233 |
|
|
|
#2737234 |
Свой на Aqa.ru
|
|
х Александр хна что ? |
|
#2737236 |
Завсегдатай
|
|
Чейз А откуда, думаете, я взял информацию про возможные (пусть и теоретически) версии? Именно из этого текста. |
|
#2737237 |
|
|
|
Чейза кем, если не секрет, вы работали в НИИ связанным с оружием для ВМФ |
|
#2737239 |
На премодерации
|
|
Юрий1978Обретение знаний и развитие без морали , мы видели в истории не раз . Нацизм , Советские лагеря существовашие одновременно и дальше по истории можно целую экскурсию посмотреть . И это не теплое с мягким . Знаете какой флаг у того не здорового сообщества - это радуга . То есть есть черное и белое . Но так как наш мир не черен и не бел , то радуга в полне так для яркости образа подходит . Но если посмотреть более пристально , то белое и черное дает серое и смотря от пропорций оно серее или чернее , но никогда не будет белым . Эта радуга я думаю более подходяща . Так вот наука , это по сути этих образов белое в бесконечных переливах радуги . А лженаука это радуга только грязная . |
|
#2737240 |
|
|
artvhm Я это, вообще то не обсуждаю. Написал с дуру и не спокойно стало как то на душе. Хоть псевдонаука уже ушла вперед))) Не в начальстве. Вначале в конструкторском бюро, потом на производстве. Пока не пришел гегемон и все пошло прахом. |
|
#2737243 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
х Александр ха так же еритики ведьмы на кострах и крестовые походы, только одних признали аморальными других нет , что для вас более морально - разрешить эфтаназию или оставить ее под запретом ? |
|
#2737244 |
На премодерации
|
|
Михайлов СашаНу не знаю посмотритесь в зеркало . И спросите у себя . Я это я или в утробе матери был кто то другой . Изменено автор х Александр х |
|
#2737246 |
|
|
Чейзможем стереть, если хотите |
|
#2737248 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AnryJesterвозможен ли холодный синтез на микроструктурах поверхности Амазонии? |
|
#2737249 Нравится AnryJester
|
На премодерации
|
|
Юрий1978Можно провести эвтаназию например рыбке , что бы не мучалась , но рыбка даже не животное . Можно из сострадания провести эвтаназию животному . Но человек это не животное . Хотя именно в такое состояние его и загоняет . Точнее само человечество себя загоняет . Животным быть легче и удобнее чем человеком . Сперва отвергаются ценности духовные . Даже такими ненавязчивыми и на первый взгляд очень гуммаными соображениями об эвтоназии . Типа будем сострадательны и уважим выбор . Но сначалы мы этот выбор предоставим . Потому что в нормальном здоровом человеческом обществе такой выбор даже не возникнет . Вот он появляется и теперь у человека есть право выбирать быть животным . Все эти вещи они просты . Зло и ложь всегда носит одежды правды . Но по сути оно голозадое . Так как правда это не истина . А истина злу не приятна она ему не идет . Оно не может в нее одеться ! Потом появится множество других возможных выборов , которые будут плавать на уровне моральных и нравственных норм . Это тоже одежда , но она может присутствовать и без духовных ценностей . Так по сути человечество само собой раздевается ... Итог - это жалкое голое бездуховное безнравственное существо . Даже не животное . Так как животные не имеют разума . А человек при разуме и делает то, чего животные которые без разума, ни когда не делают . |
|
#2737253 |
Свой на Aqa.ru
|
|
х Александр хзнания они не черные и не белые , они просто знания , моральную окраску имеет только процесс их получения и их применение х Александр хкуча слов без особого смысла , на вопрос то ответьте - что для ВАС более морально - запрет на эфтаназию или разрешение ? |
|
#2737254 Нравится Михайлов Саша, cichlidman
|
|
Модератор , Советник
|
|
#2737255 |
Свой на Aqa.ru
|
|
х Александр хя так понимаю продолжение - и в сострадании не нуждаеться ?) |