Малёк
![]() |
Помощь по любимым Po4 и Ph, а также по осмосной установке (страница 3) |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) |
|
#3197799 |
Малёк
![]() |
|
Alkor Как я и говорил, насос поставить не получится тк труба по которой идёт мой Водопровод старая, и если дать больше давление она лопнет и воды не будет совсем, а осмос я буду просто покупать. Спасибо |
|
#3204396 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Leyroles Дело в том, что насос работает лишь на осмосной установке с пластиковыми трубами. Поэтому давление в водопроводе не возрастёт. Все Ваши трубы останутся без давления, с тем, что и было, давление вырастит лишь в осмосной установке. ___ Александр |
|
#3204408 Нравится MTumanov
|
Малёк
![]() |
|
Alkor Вот схема водопровода, зелёный моя труба, она новая, красная это общая она старая ей 70 лет, она заужена и 100% уже течёт. То напор станет меньше в других кранах в моем доме, а скорее всего и в трубе. Тк воде всё равно нужно откуда то браться. Как можно увидеть дальше меня соседи с большой вероятностью они не очень будут довольны), если у них напор станет меньше. Дело даже не в давлении, а в том что ток воды не может проходить через узкую трубу общую трубу. Ну или я чего не понимаю. |
|
#3204412 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Leyroles Конечно не понимаете. У Вас ваша осмотическая установка связана с водопроводом посредством труб. Из водопровода вода поступает в осмотическую установку. Насос, который должен быть у Вас в осмотической установке будет повышать давление лишь в тонких пластиковых трубках самой осмотической установки, это повышенное давление никак не связано с общей системой водоснабжения в Вашем доме или квартире. Вообще, что бы заменить все трубы в Вашей квартире на пластиковые, одного дня много. И работать будут для Вас вечно. ___ Александр |
|
#3204585 |