Посетитель
|
Помошь в оформлении куба (дерево бансай) (страница 6) |
Уважаемые форумчане, доброго дня. |
|
#2406354 |
Посетитель
|
Ура! (страница 6) |
#2453536 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2453563 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Похоже одной пандой у меня стало больше )) Хотя я в их классификации ничего не понимаю ) Хотя... Может это и конг ) Изменено 18.1.18 автор Setter |
|
#2453578 |
Посетитель
|
|
Доброго дня, уважаемые форумчане. Изменено 13.2.18 автор Setter |
|
#2464070 |
Посетитель
|
Заросло.... (страница 6) |
Доброго дня, уважаемые форумчане. |
|
#2639093 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Setter Шикарный аквариум! В принципе можно стричь, а можно и не стричь. Выглядит и так и так отлично. По поводу сока очень противоречивые мнения в сети. Для перестраховки можно подстричь в несколько приёмов. Какие сейчас параметры в аквариуме? |
|
#2639095 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2639098 |
Посетитель
|
|
Alano Спасибо ) Если честно, то я и не знаю какие там параметры... Проверял недавно общую жесткость, так как досаживал креветосов, она зашкаливает (больше 12...), сейчас подмениваю чистым осмосом. Общая набралась по глупости, аква на подливе, испарилась - долил (осмос с GH+), вот и наиспарялась.... |
|
#2639100 Нравится Alano
|
|
Посетитель
|
|
Доброго дня всем форумчанам! Изменено 20.12.20 автор Setter |
|
#2850515 |
Посетитель
|
|
#2851755 |
Посетитель
|
|
Алексей Фролов Доброго дня. В этом аквариуме все покупалось отдельно, банка, свет, фильтр и тд. Штатного ничего не было. С одной стороны отдельная покупка элементов аквариума получается дороже, но с другой стороны можно собрать именно то, что необходимо и то, что нравится. |
|
#2851885 |
|
Завсегдатай
|
|
SetterПечальное зрелище, после предпоследней фотки. Аквариум был просто восторг. Кроны с буцефаландрой, крипта, прям сок.... Очень жаль. Но надеюсь всё восстановите.. Чего и желаю в Новом году. |
|
#2851901 |
Посетитель
|
|
Baga Я уже смирился такова жизнь Банка рождается заново, будем расти, будем развиваться! За пожелания, спасибо 👍 |
|
#2851960 |
Завсегдатай
|
|
Setter Всё у Вас получится, даже не сомневаюсь, Вы на ты с УДО, у меня так не получается( В теме не увидел название света и фильтра? |
|
#2851980 |
|
Посетитель
|
|
Baga Не совсем так с УДО. УДО применялись только на старте. И то с целью убрать водоросли и придать сил растениям. Продолжительность внесения УДО не вспомню уже сейчас, но не более 6 месяцев, остальное время банка росла сама по себе, небольшое количество Тетра Аманда и креветосов делали своё дело, и моя помощь банке сошла на нет, только долив воды по мере испарения и периодический Контроль общей жесткости для комфортной жизни тайваней... сейчас пробую совсем без УДО, посмотрим, что из этого получится ) Апд: фильтр Eheim Ecco pro 130, свет Zetlight ZA1200 (если не ошибусь, давно было ) Изменено 25.12.20 автор Setter |
|
#2852004 |
Завсегдатай
|
|
SetterБудет всё хорошо. опыт уже у Вас есть.. |
|
#2852008 |