Завсегдатай
|
Помпа течения в пресноводный аквариум. (страница 4) |
Озадачился организацией течения в банке метр длиной с травой. |
|
#2417707 |
Завсегдатай
|
|
Помпа чем больше работает тем больше радует - бесшумная, куча режимов, низковольтка, сенсор света, пауза на кормление... |
|
#2449633 |
|
Посетитель
|
|
тоже щас играю с течением в пресной банке 200 литров. всё собирается в зоне помеченной фиолетовым. зы. по грунте не гамно а твердый мусор (куски коряг и частички темного грунта (всё не выберу) |
|
#2458754 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alex_st советую поменьше с ней "играть" моя sw-2 через 20 дней решила крутиться в обратную сторону, и никак я это не смог исправить. |
|
#2458760 Нравится bukaa
|
Завсегдатай
|
|
#2458996 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alex_st возможно, но факт остается фактом, я перепробовал абсолютно все! дело в самом моторе, и что там произошло, можно узнать только если знать какого типа мотор там стоит. |
|
#2459014 |
|
Посетитель
|
|
Течение от помпы SICCE Nano Voyager 1 оказалось несколько сильнее, чем предполагал. Есть ли способ "приглушить" поток из нее? Менять направление потока пробовал - не сильно помогает. |
|
#2485089 |
Постоянный посетитель
|
|
alex_st Еще работает, спрашиваю потому что имел опыт работы с двумя моделями WP 10 и 25 у цихлид, обе "умирали" где то через пол года одна и та же ситуация поток падает после включения через какое время. У вас все работает ? думал взять в травник Hydor Koralia Nano 900 но он без контроллера, продукция EcoTech Marine нравятся (помпы vortech) но уж больно дорого для травника. Вот вас и спрашиваю ваши Jebao работают ? |
|
#2485121 |
Завсегдатай
|
|
bukaa Отлично работает. Не слышно вообще. Я доволен как слон. Но конечно пол года не срок. Через год будет видно. |
|
#2485138 Нравится bukaa
|
|
Посетитель
|
|
Помпа на 2000л/ч подойдет на 93 литра длиной 67 см? |
|
#3072345 |
Свой на Aqa.ru
|