Посетитель
76
Москва 9 года |
Поправьте меня, если я не права. (страница 3) |
Опять же среди тех, кого нам подарили оказались и такие рыбсы. Я так понимаю, что это Зебра РР? На последней фото, слегка видна розоватость... но визуально она не видна, они четко оранжевые. Сама увидела только на фото. |
|
#190691 |
Посетитель
76
Москва 9 года |
|
XBOPOCT хм... если смотреть на ваши фото, то у меня мальчиков и в помине нет.... две девченки получаются....
а какие они у вас красавцы... ух! |
|
#199776 |
|
Посетитель
70
18 года |
|
вполне согласен с хворостом мои самцы тоже все с розовым оттенком |
|
#199934 |
Малёк
|
|
сообщение Lilit Я к тому что вероятно существуют какие то вариации, у vitgray например на фото самец от самки по цвету вообще не отличаются, а ведь икру уже метали значит 100% самец. Так что у Вас может быть есть еще надежда. |
|
#200186 |
Посетитель
|
|
#201121 |
Посетитель
76
Москва 9 года |
После приезда (страница 3) |
не узнала своих зебр... лбы у них стали уж совсем почти серые, плавники боковые тоже с какими то серыми полосами... выросли... я уж даже и не знаю, а зебры ли это...? Сегодня, если успею - буду фоткать... а ведь всего 4 дня не была дома... |
|
#201291 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Будем ждать фотографии. |
|
#201340 |
Посетитель
76
Москва 9 года |
Готово! (страница 3) |
Сфотографировала своих рыжих |
|
#203188 |
Постоянный посетитель
|
|
Похоже на оранжевую зебру. У меня была одна такая, ее забили. |
|
#203322 |
|
Посетитель
76
Москва 9 года |
оранжевая? (страница 3) |
Игорь Матвеев ого... уже оранжевая... а вот там еще несколько фото есть... не скажете - это 2 самки? иль еще не все потеряно?
|
|
#203528 |
Постоянный посетитель
|
|
Не торопитесь. Надежда умирает последней. Проанализируйте поведение в аквариуме, взаимоотношения между собой и другими рыбками. Окрас - это еще не все. |
|
#203622 |