Малёк
38
3 года |
Попугай внезапно умер утром (страница 6) |
#2957249 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vstakhov Сори, а эта фраза кому? И зачем? Вы думаете кто-то будет добавлять фосфор с его переизбытком по факту? |
|
#2958935 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Поясню свой интерес к концентрации РО4 в аквариуме. По моим наблюдениям РО4 обуляется в начале запуска с минимальным количеством растений, а после внесения регулярно стабилизируется, даже с развитием растений. С чего бы? Изменено 20.11.21 автор volodyvasiliev |
|
#2958937 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
оксана шевченкоНи эти подмены убили ваших рыбок, это может быть версией но не утверждением.У меня дома система протоки прямо из водопровода без водоподготовки учтен лишь температурный баланс.Так вот за день работы протоки может подмениться воды в аквариуме 300-500% и клиента попугаи штук пять тоже сидели в этой протоке когда были в гостиннице у меня и все живы здоровы были.А эти палочки это абсолютное зло а не корм.лучше фаршик сделать им из морепродуктов с овощами и зеленью.Коппенс то же не весь хорош. |
|
#2958957 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
оксана шевченкоРецепт фаршиков спрашивали вото тут их до одури: корма, фарши, рецепты, желирование, сублимирование |
|
#2959052 Нравится оксана шевченко, Avernezis
|
Малёк
38
3 года |
|
Vadim74спасибо огромное буду готовить |
|
#2959562 |
|