Посетитель
|
Попытка дизайна в 35 литрах. (страница 3) |
Всем привет. Расскажу свою попытку дизайна, надеюсь будет интересно. И стал думаться дизайн. Сразу планировалось просто перенести все как есть. Затем я думал убрать несколько растений по причине их размеров для нанобанки. А дальше что? Дальше я решил попробовать сделать какой-то акваскейп и спасибо Digim, он скинул пару картинок и вроде бы мысль пошла. Был нарисован эскиз, прошу не ругать, рисовать не умею от слова худо. Хотел два больших камня, один побольше только. Придя в магазин со своей избранницей, стали выбирать. Но что-то как-то все не нравилось, а дальше решили не два а три камня и вот такой получился выбор , три камня Udeco Grey Stone, и честно говоря я не понимаю ценообразования камней. Грунт я заранее заказал от UDeco River Brown 0,6-2,5 мм 2л(надо было больше) и Грунт UDeco Canyon Lava 5-20 мм 2л(слишком много). Речной песок я отмыл быстро, а лаву я замучился вымывать. . Ну а дальше вот такой результат получился . Почвопокровка элехорис мини и утрикулярия(вторая попытка ее посадить, не знаю, что получится). Остальные растения это Ротала Индики, Дидиплис Диандра в меристеме был, Погостемон Эректус, Микрантемум Микрантемоидис, и Альтернатера Рейнеки, а также мох Эрект( на присоске) и мох феникс( приклеен на камнях). Рыбы: Микрорасбора Галактика, креветки вишни и аманки. Надеюсь рассказ понравился, дальше буду выкладывать результаты. |
|
#2270983 |
Свой на Aqa.ru
|
|
RjPackito Естественно, двигать уже ничего не нужно. Совет, опоздал уже, по крайней мере на несколько месяцев. Да и не столь он принципиален. |
|
#2312721 Нравится RjPackito
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
RjPackitoНу как говориться, главное что бы самому нравилось.Может и не принципиально уже.А элеохарис вилкой причёсывают. |
|
#2312821 Нравится RjPackito
|
Посетитель
|
|
it@itспасибо за совет |
|
#2312829 |
Посетитель
|
|
RjPackitoМне нравится ваш грунт.Какой у вас основной, песок или лава? |
|
#2312920 |
Посетитель
|
|
InvolvedОсновной UDeco River Brown 0.6-2.5, песок, а лава, ее я малость много насыпал, и она выходит наружу. |
|
#2313051 Нравится Involved
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
RjPackitoКрасивый грунт. Покупал давеча именно такой. |
|
#2313056 |
Посетитель
|
|
RjPackitoА где вы заказывали? Поделитесь пожалуйста ссылкой. |
|
#2313409 |
Посетитель
|
|
#2313449 Нравится Involved
|
|
Посетитель
|
|
RjPackitoСпасибо, как раз таки этот сайт мне и нужен был .По сабжу: Мое ИМХО, камень в левом углу смотрится как-то неестественно. Я бы его немного поднял, наклонил бы вперед и засыпал горкой сзади и посадил бы на нее Бликсу или Микрантемум тенистый, какое растение сажать конечно вам решать . Изменено 10.12.16 автор Involved |
|
#2313455 |