Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попытка нано моря .... (страница 4) |
Доброго времени суток ... возникла идея фикс ... завести нано море емкостью +/- 30 литров ... Ключевая живность .. да банально - клоун )) |
|
#1968776 |
Свой на Aqa.ru
|
Шкето как .. спасибо ![]() ![]() |
|
#1977894 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Никто не вылез? ![]() |
|
#1977913 |
Свой на Aqa.ru
|
skanerпока нет (( может рано, а может нет там никого уже из приятных нелегалов ![]() |
|
#1977952 |
Свой на Aqa.ru
|
#1978658 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Seytan4ik Ого! Если я правильно разглядел, черная офура к вам примехала))) мои поздравления! Правда, червя (если это он, слишком плохо видно) вашего может принять за еду ^^ |
|
#1978840 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Teramielспасибки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1978844 |
Свой на Aqa.ru
|
#1982403 |
Свой на Aqa.ru
|
#1987842 Нравится Cornelius
|
|
Завсегдатай
|
Seytan4ik Очень красиво получилось, грамотно камни расставлены а когда кораллы расти начнут, будет еще лучше.Море, море мир бездонный)))Считали сколько в итоге все вместе вышло по стоимости? Тоже задумываюсь о море, но проблема со временем. |
|
#1988428 |
Свой на Aqa.ru
|
skanerспасибо ![]() ![]() А по сумме .. если грубо ... то наверное на сегодня около 500 евро в нем (это если с осмосом считать).. можно посчитать точно, просто самой страшно )) Сразу немного бюджетнее расчитывали ))) |
|
#1988433 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Кристин, с новоселами! Еж классный.))) И герлянда у него знатная.))) Камушки хорошо легли, постаралась. |
|
#1989163 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1989212 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Если не возражаете, я бы вам посоветовала переставить помпу течения. В идеале течение должно быть по всей банке. В маленьких аквариумах такое трудно создать, но стоит постараться настроить круговое. Т.е. помпу хорошо бы поставить в противоположный угол от фильтра-водопада. Еще желательно, чтобы она продувала камни (можно спрятать в камнях). Плохо если в камнях образуются застойные зоны. У вас получилась красивая горка из камней, но может быть неудобно чистить стекла. Советую взять побольше улиток - турбо, трохусы, носариусы; очень пригодятся в борьбе с низшими водорослями. Послеживайте за ежиком, может начать пощипывать кораллы. Это Tripneustes, он не совсем травоядный (и, кстати, не уколитесь об него, он ядовит). |
|
#1990402 |
Свой на Aqa.ru
|
Isgardза совет на счет помпы - спасибо .. а ежика руками брали и продавец и муж мой и я уже дотрагивалась .. нормальный мирный ежик )) |
|
#1991533 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1994405 |
Свой на Aqa.ru
|
#1995846 |
Завсегдатай
|
Seytan4ik Очень красиво))) А вы все эти живые кораллы, отдельно покупали или что-то само выросло? |
|
#1995967 |
|
Свой на Aqa.ru
|
skanerспасибо )) Все отдельно брали, кораллы сами очень редко вырастают, чаще живность какая нибудь и не всегда хорошая к сожалению )) |
|
#1996020 |
Свой на Aqa.ru
|
#2027454 |
Свой на Aqa.ru
|
крабик красавец, всегда меня умилял |
|
#2027465 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Ohriда уж, хорОш подлец ![]() |
|
#2027516 |
Новичок
![]()
9
![]() 10 года |
|
Rat А мне вообще непонятно : зачем так заморачиваться , - живя на берегу моря ....... ??? ..... !!! ..... ????? ..... |
|
#2036003 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
marusja А Вы идите на берег и попробуйте там клоуна рассмотреть...) Потом расскажите))) |
|
#2036031 Нравится Musyupick
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#2044960 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Seytan4ik Красота!!! Отлично смотрится. Прям слюньки текут.. Подскажите Seytan4ik, приходилось уезжать на пару недель? Тоже хочется, но ведь это не преснях, не оставишь без обслуживания. |
|
#2045113 |