Свой на Aqa.ru
|
Попытка нано моря .... (страница 5) |
Доброго времени суток ... возникла идея фикс ... завести нано море емкостью +/- 30 литров ... Ключевая живность .. да банально - клоун )) |
|
#1968776 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lili74на пару недель не приходилось, на 5 дней уезжали , роидтели мои заезжали покормить клоунов через день .. хотя можно и автокормушку конечно было поставить, но они все равно заезжали к попугаю, поэтому не заморачивались ... Если все правильно организовать и будет кому живность покормить - то реально море оставлять на 1-2 недели |
|
#2046748 |
|
Посетитель
|
|
Seytan4ikНу, автокормушку пользую и в пресном. А какже плотность по соли, автодолив? |
|
#2046758 |
Постоянный посетитель
|
|
Lili74 Испаряется только пресная, соль остаётся в аквариуме, потому и доливают только пресную. Я оставлял на автодоливе и автокормушке на две недели, всё было прекрасно, только мандарин отощал, ибо не ест сухой корм. |
|
#2046867 Нравится Lili74
|
Свой на Aqa.ru
|
|
именно так, соль добавлять не надо, ставите емкость с осмосом побольше, автодолив и все дела |
|
#2046929 Нравится Lili74
|
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik Очень красиво получается Правильно я понял что у Вас там и мягкие и жесткие кораллы, и кто из живности там сейчас живет? |
|
#2047660 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо Да, немного жестких ЛПС есть тоже .. Вот с живностью пока на стадии поиска .. сейчас только 2 улитки нериты и один клоун, и тот временно, на днях и он съедет к своему собрату .. у меня еще на 36 литров миник появился, планировался под грибы (родактисы, рикордеи), но так вышло что туда съехала актиния, ну а с ней и клоуны конечно .. в итоге в 36 литрах 2 клоуна, мандаринка дракончик и синелапый отшельник .. ну а в этом пока только кораллы останутся ... как придумаю кого хочу - займусь поиском |
|
#2047671 |