Посетитель
|
Посоветуйте харацинку (страница 2) |
Доброго времени суток всем любителям харациновых. |
|
#2237912 |
Посетитель
|
|
Что прореживают знаю. Мальками брать буду. Может как родных знать будут... ))) |
|
#2238025 |
|
Завсегдатай
|
|
#2238028 |
Посетитель
|
|
Ну голубые в 30 градусах долго не живут, как раз подрастут скалярии и лучше уж смерть героя чем трупом под префильтром. ))) |
|
#2238030 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alexpine В марте брал для людей на МосПтичке , до этого не попадались лет 7 и нарвался на новую мутантную морфу по цвету - интересный окрас ... да рыбка стала редкой... |
|
#2238033 |
Завсегдатай
|
|
Воскресенский Говорят, что после того, как старую Птичку закрыли, исчезло много некоммерческой редкой харацинки, т.к. разводчики на новый рынок перестали её возить... А сейчас как, ситуация выправляется или?.. |
|
#2238036 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alexpine Правду говорят ... с каждым годом все больше и больше рынок заполняет азиатский привоз ... если на старую Птичку молодежь и пацанва без проблем добирались и многое покупали , то на новой Птичке пацанвы нема , а молодежь =раз и обчелся=(с) ... Цена аренды места бешенная , что можно отбивать и заработать только с перекупкой чужой рыбы , иногда добираться до Птички - =конь сдохнет=(с) ... ))) |
|
#2238040 |
Посетитель
|
|
Мне, кстати, добираться лучше стало - я из Жуковского. ))) |
|
#2238043 |
Свой на Aqa.ru
|
|
creepsБудет или не будет рыба щипать траву-дело весьма субъективное.У меня и чистые травоеды к траве не притрагиваются, и прирождённые хищники-убийцы трескают траву как коровы.Точно не тронут траву Наностомусы Бекфорда, Наностомусы маргинатусы, пецилобриконы.Все они стайные.А вообще подбирать надо по доступности в продаже, и исходить надо только из этого. Изменено 4.6.16 автор Андрей финн |
|
#2238288 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня стая из 20 тетр конго в 500л, растения не трогаю стаю держат, то же самое с тетрой брюсенхайма-плавают ТОЛЬКО стаей, но все это алестовые т.е. африка а не америка |
|
#2240707 |
Новичок
|
|
Можно родостомусов.хорошт держат стаю и очень подвижные. |
|
#2241160 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий Родионов но они более мелкие чем конго и форма тела не высокая, речь шла о орнатусах , а они как и конго более высокотелы чем родостомус.хотя на самом деле еще важен обьем, если аквариум менее метра, то родостомус лучше, а если длина банки от 120(особенно если 150-180)то стая из двух десятков конго смотрится потрясающе |
|
#2241282 Нравится oneonka, Андрей финн
|
|
Новичок
|
|
монахконго никогда не держал.у меня аква 160 литров.из рыб неоны, черные неоны, эритрозонусы, и родотомусы.вот они и держат хорошо стаю, чего и посоветовал.может кто подскажет, с растючкой беда, покрывается пленкой цвета ржавчины.Может кто сталкивался . |
|
#2241697 |