Посетитель
|
Посоветуйте хороший внешний фильтр)))) (страница 5) |
Здравствуйте все! |
|
#2844882 |
Посетитель
|
|
Ёшкин_кот Хочется назвать его - недотравник. Сначала вообще не рости, все гнило, кучу диатомовых было. Растения мыла постоянно, и меняла. Потом залила случайно лампу штатную и сменила на такую же поярче, сделала 2 большие подмены подрят, все заколосилось. Купила даже травы прополку слишком много, сажать не куда было, джунгли, прошло недели 3 и снова выкинула 3 куста. Хз. Растут только избирательно растения, какие то да, какие то дохнут и все. Вообщем прорядился аквариум, хоть рыбам теперь есть где плавать, а то все было в траве. Зато диатомовых меньше стало. Вообщем посмотрим как дальше будет. Будем по факту решать. Почему проблема с ростом, хз. Не понимаю хоть убей Mik71 Как сказать, вроде бы не столько сама, сколько советы слушала. А так посмотрим че дело закончится))) конечно отпишусь)))) как запущу Всем огромное спасибо за советы и рекомендации! Очень благодарна)))) отпишусь по факту запуска о впечатлениях))) |
|
#2849977 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Uliana88Будем ждать не только по факту запуска, а и по факту работы. |
|
#2849980 |
На премодерации
|
|
Ёшкин_кот меня тоже получается в одной банке 15-16 объемов в час дует крепко, но не смертельно одна "проблема": при подмене приходится фильтр отключать, иначе брызжет выхлоп идёт через флейту по поверхности, вглубь/вниз напрямую не идут струи, поэтому бороды/вьетнамки не наблюдается при желании можно сделать течение еще более ламинарным (без удушения помпы), но не вижу необходимости зы: кто гастрономизятники держал, тот в цирке не смеё.... течения не боится |
|
#2850020 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2850027 |
Премодератор
|
|
Blok One В смысле: карпов в гастрономе? Да, жуткое зрелище! |
|
#2850910 |
|
На премодерации
|
|
Василий 12 неправильно напечатал гастромизятники или гастромизонятники надо было а что-то в этом есть - гастрономизятники |
|
#2850921 |
Посетитель
|
|
Добрый вечер, приобрела в итоге ahaim professionel 4, 250, над experience долго думала но чем то он мне не нравился. Вышел всего 13к, вышел дороже experience совсем чуток. Фильтр сегодня подключила, сказать что он бесшумный прям, сказать не могу, но мой самый "бесшумный компрессор" apump не заглушает, хотя компрессор шумит, я его слышу.Мощность течения рыбу не сбивает, стоит флейта., хотя позиционируют 950 литров в час. При том работает параллельно пока с aquael fan 3 внутренним, тк биологии пока нет в новом. Течение вижу только по кусту погостемона октопуса, наклонился к передней стенке. И то потому что флейту поставила неудачно, нужно покупать переходники. Вообщем посмотрим. Пока все гуд) |
|
#2854095 |