Свой на Aqa.ru, Советник
|
Посоветуйте неокаридину. (страница 3) |
Предыстория такая: |
|
#2152346 Нравится креатиФ
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
argan13 Зачастую именно так. |
|
#2197318 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MR.ROMAДа обидно. |
|
#2197331 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Здравствуйте друзья! Ну по фото могу сказать что они да же не синие .У меня проскакивают иногда сероватосиние , только самцы. Самки редко бывают как бы черносинего с вкраплениями голубого. Но в основном все черносиние !Это %..70. |
|
#2197538 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris Это на осмосе? Или просто вода из под крана и шишки? Я бы тоже добавила, сомам шишки так же не повредят. Взрослые синие креветки (которые плодятся) сидят в навесном отсаднике, но их потомство плавает в общем аквариуме, я вылавливаю по возможности, синих сажаю в отсадник к взрослым, этих красных блюдримов тоже отдельно. Те, которые родились синими - они далее тоже могут давать красное потомство? |
|
#2197553 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нет-)Я живу сейчас на хуторе в глуши лесной.Забор воды происходит с глубины 12 метров. |
|
#2197608 Нравится argan13
|
|
Завсегдатай
|
|
Просто не надо допускать к синим самкам не синих самцов, если хотите чисто синее потомство. Могу сказать по своему опыту - от синих рождаются синие, голубые и чернявые (тёмно-синие на грани с чёрными). Вот потомство от чисто синих. По синим есть наблюдение - чем плотнее окрас, тем больше он стремится к чёрному. Плотный (непрозрачный)чисто синий - редкость.От синих с чёрными рождаются в основном синие, голубые и чёрные, но могут появляться, очень маленький процент, синие рили и даже коричневатые, некоторые даже с ажуром как у обычных вишен. Лично мне коричнево-синий ажур очень даже..., но конечно из синего разведения всё НЕ синее исключается сразу. А вот от обоих чёрных родителей рождается настоящий калейдоскоп (красных, правда, пока ещё небыло). |
|
#2227652 |