Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Где вы такую траву берете? или Чем задушить в себе женщину-гербицид (страница 8) |
В эту тему буду складывать страдания о своих непростых взаимоотношениях с водной растительностью. |
|
#2780881 |
|
|
artvhmну света-то точно мало. но чтобы он мутировал в длинностебельку... ладно, пусть будет стаурогин. |
|
#2790910 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Марина, в питерской воде может быть все, что угодно. У меня он просто сдох, что и следовало ожидать. |
|
#2790924 |
|
|
IgorPrivгм. у меня такое ощущение, что оно неубиваемое. это я как-то взяла прополку у кого-то и там был мааааленький огрызочек на четыре листочка, ну я его и тыкнула в грунт. теперь оно везде. |
|
#2790926 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Не знаю. Я вот тоже думал, но он постепенно начал распадаться, так и не дав корешки. Даже при относительно сильном свете тянулся вверх. Ну и был выкинут в результате |
|
#2790928 |
Постоянный посетитель
|
|
#2790998 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2791006 |
|
|
Kapsyaвот кстати подозревала в ней гигрофилу изначально. но тоже что-то меня смущало. Constantin_Kспасибо, а то у меня шаблон сломался от предыдущей версии )) |
|
#2791009 Нравится Kapsya
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko В продолжение темы. Вчера с сыном был снова на прудах. К сожалению, злыдня-цапля решила сбежать при нашем приближение, но удалось ее сфоткать издали. Специально выкладываю полный формат, чтобы можно было нормально приблизить. Лягушки в этот раз какие-то неактивные были, в основном выступали соло. |
|
#2791161 |
|
|
|
IgorPrivкрасиво там у вас. не так эпично, конечно, как наш брутальный финский залив, зато прям очень душевно, такая настоящая мама-Россиюшка ) о, и цаплю вижу ) |
|
#2791175 |
|
|
#2795466 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoУдивительно, а я ее совсем не люблю, уж больно часто заново сажать приходится. Совсем не умею ее готовить - сначала, свежепосаженная, она очень красивая, но не успеешь оглянуться, как она уже по поверхности воды стелется, а внизу голые ноги. Никак не могу заставить ее расти пышным кустом) |
|
#2795521 Нравится le_beda
|
|
|
|
AngelaGда я тоже её снизу периодически обрезаю и втыкаю обратно. если сверху откусить, то она даёт по бокам отростки, но выглядит после такой операции не очень ) |
|
#2795523 Нравится AngelaG
|
|
|
#2799931 |
Завсегдатай
|
|
yoko Ага!! Вооот!)) Скажите, а роталы палки отдельные у меня все время всплывают Из-за верчения анциструсом попой? |
|
#2800353 |
|
|
|
Kameiaгм, скорей всего. она нормально так укореняется, но первое время, когда свежую ветку в грунт втыкаешь, то её легко выдрать. |
|
#2800357 |
Посетитель
|
|
#2800358 |
|
|
Успехфлейта, да. года полтора собиралась ей обзавестись, только недавно руки дошли. думаю купить можно, если поискать. в принципе можно и переходник на выхлоп фильтра сколхозить, из шприца например или вроде того. да что там, всю флейту сколхозить в принципе можно из подручных средств ) Изменено 12.7.20 автор yoko |
|
#2800359 |
|
|
|
#2809076 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoа как Вам удаётся растить такой маленький циперус? У меня почти до потолка вымахал. |
|
#2809082 |
|
|
Ликвидатора это молодая поросль, пару месяцев назад отростки от верхушек выкинул, натыкала их в контейнер с огрызками травы, улитками и мальками гуппей, вот, до вазы доросли. вымахают по полтора метра - опять выкорчую и на мелочь поменяю. а в фитофильтре я его просто режу, оставляю только короткие стебли, иначе потолок подпирает тоже. Изменено 10.8.20 автор yoko |
|
#2809084 Нравится Ivan Gunazo, Ликвидатор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нормальный такой огород на фотках. |
|
#2809085 Нравится le_beda
|
|
|
Злой Гномспасибо. никак не перестану удивляться, что я это всё отрастила ) |
|
#2809087 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2809105 |
|
|
|
Злой Гномсогласна ) |
|
#2809106 Нравится Злой Гном
|
|
|
Сингониум продолжает захватывать если не мир, то мои 55 кубометров Петроградской стороны точно. Жалко ли мне обои? Да не, пофиг. Кстати, по фитофильтру четко видно, с какой стороны в него поступают питательные нитраты )) Пошла полоть огород в 180, потом, может, покажу, что там нынче происходит. Изменено 29.8.20 автор yoko |
|
#2814307 |