Постоянный посетитель
|
Потек кран Eheim Classic (страница 4) |
#2705661 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Toleekпод крышкой вышедший из губок. Я как-то не заморачивался |
|
#2716376 Нравится Toleek
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Toleek растения в аквариуме есть??? |
|
#2716381 Нравится Toleek
|
Постоянный посетитель
|
|
#2716388 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2716391 Нравится Toleek
|
Постоянный посетитель
|
|
А то я опять на свои хлипкие шланги начал грешить ))) |
|
#2716397 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2716417 Нравится Toleek
|
Постоянный посетитель
|
|
clefairy Я тоже там хочу заказать, они чуток потолще. Вот на этом сайте https://pkns.ru/cata... есть и 3 мм стенки шланга |
|
#2716424 Нравится Ёшкин_кот
|
Постоянный посетитель
|
|
Toleek Звонил сегодня, хотел заказать 12x3, но оказалось, что нет доставки. Так что тоже закажу в русхиме вот этот шланг http://rushim.ru/pro... |
|
#2716739 Нравится Ёшкин_кот
|
|
Посетитель
|
|
#2716783 |
Постоянный посетитель
|
|
Gon6ik Они одназначно лучше по нескольким причинам: - химическая инертность; - сохранение прозрачности и исходного оттенка в течение всего срока эксплуатации; - прочность; - очень гибкие и мягкие; - сохраняют первоначальную структуру при многократных згибаниях и скручиваниях; - не дубеют и не деформируются; Единственное нужно найти оптимальную толщину стенки (мне так никто и не сказал какую брать, на русхиме 2.5 мм), у меня очень тонкий, мне это не очень нравится, хочу потолще. А вообще есть армированные, я не знаю как они для наших нужд, скорее все такие шланги для высокого давления. |
|
#2716816 Нравится Gon6ik
|
Посетитель
|
|
ToleekСпасибо. Просто думаю заменить шланг от фильтра Eheim (зеленый) и от Oase. Слишком уж они тугие на изгиб. Ну толщину мне кажется нужно брать как у родных. |
|
#2716827 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Gon6ik Силикон намного мягче, если будет тонкий, то будет заламываться сильно, поэтому я вообще хочу заказать 2.5 мм, а в идеале 3 мм толщину стенки. А может возьму оба и сравню. Если интересно, то почитайте Медицинские силиконовые трубки в Москве? там обсуждали как раз |
|
#2716829 Нравится Gon6ik
|