Малёк
|
Появилось на растении. (страница 2) |
#2574617 Нравится All96
|
Малёк
|
|
Викторович13 Уже убрал растение в карантин, стало меньше в тёмном месте. Видимо принёс уже на растении, покупал коряжку и растение у частника. |
|
#2575799 |
|
Малёк
|
|
#2576270 |
Завсегдатай
|
|
Kaina77777Не говорили? А это кто написал?Гидробионты едящие водоросли есть.Только я выше писал почему они не помощники в устранении водорослей в аквариуме. Изменено 23.12.18 автор KOK |
|
#2576271 |
Малёк
|
|
#2576273 |
Малёк
|
|
#2576276 |
|
Завсегдатай
|
|
Kaina77777Вы сами лично проводили такие эксперименты чтобы ваши обитатели аквариума полностью вывели в нём водоросли или так... в ине-те об этом начитались? |
|
#2576280 |
Малёк
|
|
KOKпроблема некоторых форумистов состоит в том, что они не приемлют чужую точку зрения, считая себя во всем правыми, и начинают "гнобить" оппонента- в результате некорректные утверждения, пустое цепляние к словам и т.д., тем самым забывая даже о чем речь была. Считаю, поддерживать дискуссию с такими людьми, бессмысленным занятием. И если вы думаете, что надо залить акву химией, то это ваше мнение, спорить не буду. |
|
#2576294 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kaina77777 Даже намёка на заливание химией КОК не давал. От вопроса вы ушли. Значит в инете подчеркнули информацию. |
|
#2576297 |
|
Малёк
|
|
#2576308 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Kaina77777У нитчатки очень высокая скорость роста, никакая рыбка не избавит от неё окончательно. Александр ЕршовЭто новость покруче лимонной кислоты, а Вы так небрежно, вскользь её подаёте Нужно отдельную тему создать. А видео не снимали? Изменено 23.12.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2576310 Нравится Александр Ч., Cornelius
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Наталия, чтобы я не писал, информация в интернете проходит мимо. Была тема про уничтожение водорослей, упомянул как убить багрянки при помощи салицилатов, при помощи веток ивы. Нет, форумчане все равно применят сайдекс, как наиболее радикальное средство. Бесполезно писать здесь. Я лучше на своей страничке на своём блоге, и критиков нет. Да и поспокойнее на душе будет. |
|
#2576315 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kaina77777Может Вы перепутали на счёт Нитчатки, Молли хорошо справляются с Эдогониумом.Нитка для них слишком сильная будет в плане отрыва ))). Изменено 23.12.18 автор Викторович13 |
|
#2576450 |