Малёк
|
Правильная таблица для соотношения Редфилда (страница 2) |
Всем привет. |
|
#2502535 |
Свой на Aqa.ru
|
|
renчто земля? если вы про последний мой пост с аквой на работе? То нет, не земля мне в ней интересна, в ней 50% видового состава растений это наши отечественные, именно они мне сейчас интересны и в первую очередь своей сложностью, дальше в течении лета планирую практически все растения заменить на наши пару лет я смотрел какие как себя ведут в условиях аквариума, их декоративность, требования и так далее, теперь же именно подбираю нужные виды Изменено 28.5.18 автор Юрий1978 |
|
#2503218 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2503219 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2503220 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978Вы тогда фото делайте более четкими. А насчет растений. Вижу мох ключевой и роголистник, так их давно в аквариумах содержат без проблем. Какие другие растения не знаю. Я таких не держу. Многие отечественные растения растут в теплый период времени, а зимой у них период покоя. Поэтому мне эта тема не интересна, это все на любителя. Изменено 28.5.18 автор Дмитрий 3 |
|
#2503222 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий 3покажете где его увидели?) Дмитрий 3например? из того что я держал практически всё удается удержать от ухода на зимовку, та же кубышка прекрасно растет круглый год, гораздо сложнее создать им подходящие условия, как сказал один знакомый аквариумист - наши простые растения я бы приравнял к самым привередливым тропическим... Что уж говорить про наши сложные растения к примеру наши гораздо требовательнее к содержанию углекислоты, к мощности и продолжительности освещения... К слову в этой акве свет порядка 100люмен на литр, и направленный свет, а не люмки с дикими потерями... Дмитрий 3абсолютно согласен когда надоедает выращивать то что растет у всех становится интересно выращивать то что мало у кого есть |
|
#2503225 Нравится Инед
|
|