Посетитель
|
Правильные постулаты профессиональной, любительской и детской аквариумистики. (страница 4) |
Развели бадягу - банка, удо, аква им не нравится. |
|
#2558344 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
gray13 Майк это круто. Переслушивал недавно его альбомы, это нечто. Звук конечно хм, аутентичный, но это сильно. |
|
#2753015 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Всё время натыкаешься на форуме на "мальчиков" и "девочек", употребляемых по отношению к рыбам, кошкам, собакам... |
|
#2855720 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozusмолодые самка и самец человека? |
|
#2855723 Нравится afedorow
|
Модератор , Советник
|
|
#2855729 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
NotozusА про "женщин и мужчин" горилл не видели? Вот там даже меня что-то порвало (так как это было еще и принципиально и как бы биологически ориентированный сайт такое выдавал), а мальчики-девочки по отношению к кошкам и собакам настолько часто используются, что вообще не режет. Ну бытовое, ну подумаешь. Да и самцы и самки человека меня тоже ничуть не смущают Просто на каком языке говорим - простом бытовом или с креном к терминам. Хоть дамы и кавалеры Изменено 7.1.21 автор Уинстон |
|
#2855734 |
|
Завсегдатай
|
|
Notozus, ладно еще мальчик-девочка, а когда "сыночка" или "дочка" по отношению к собаке, кошке и т.д.? вот тут мозг вскипает окончательно |
|
#2855735 Нравится KOK
|
На премодерации
|
|
Брусника прочитал только крайний пост понял только что что-то про мою дочу канадку тэбби лила биколор у меня ничО не вскипает 🤷♂️ но я от природы туповат 😊 Notozus прочитал выше... страсти НЕшутАШные... теперь, как офицер, я должен застрелиться в ванной комнате |
|
#2855742 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Скажу честно, коллеги: ничего, что могло бы меня порадовать, я от вас не услышал. |
|
#2855843 |
|
|
|
Notozusооо, вот каждый раз, когда эти животные "мальчики" и "девочки" всплывают не в саркастическом контексте, меня аж передёргивает, но, думала, это у меня персональная реакция такая неадекватная, одна из многих. кстати, почему-то "тётки" и "дядьки" не бесят. и даже "барышни" и "парни" в целом норм. наверное потому, что эти формулировки по умолчанию шутейные. Изменено 7.1.21 автор yoko |
|
#2855865 |
Премодератор, Советник
|
|
#2855867 Нравится le_beda
|
|
|
Olga K Buttonмоя подруга свою кошку, немолодую левкоиху, ребенком называет. а себя - "котомать". извините, я выйду на минутку, у меня немодерируемая реакция организма )) хотя подругу эту обожаю нежнейше )) |
|
#2855868 Нравится Button
|
|
Модератор , Советник
|
|
#2855869 |
|
|
Constantin_Kну это же она явно так кокетничает ) у меня когда клиенты с малолетними детьми приходят, я к детям обращаюсь исключительно на вы и "молодой человек" и "барышня", мне кажется, родителям приятно )) |
|
#2855870 |
|
|
Constantin_KЭх, так они от этого сразу молодеют лет на 40 |
|
#2855873 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2855874 |
|
|
Constantin_Kпо-моему почти всегда )) |
|
#2855875 |
Премодератор, Советник
|
|
#2855876 |
|
Премодератор
|
|
Constantin_KИ не только электрические... |
|
#2855877 Нравится Дамир184
|
На премодерации
|
|
Constantin_Kда ладно, помню у меня год назад попросили паспорт при покупке сигарет и коньяка)))) |
|
#2855878 Нравится 0льчик
|
Премодератор
|
|
#2855880 |
|
|
|
Кашкаров ДмитрийИ чего, сказали - мал еще? |
|
#2855882 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2855883 |
Премодератор
|
|
#2855884 |
|
На премодерации
|
|
0льчикя администратора вызвал))) голова сильно болела, надо было быстро вопрос решать))) У жены тоже недавно паспорт спросили, я ее попросил сигарет мне купить, так она им пенсионное своё на зло показала))) у неё пенсия с 45... |
|
#2855885 Нравится 0льчик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Чем больше общаешься с собаками, тем меньше хочется общаться с людьми. У меня буквально в ноябре умерла "дочка". Ей не было и 8-ми лет. У многих ли аквариумистов рыбы имеют имена? Марина (yoko) не в счет. Изменено 7.1.21 автор IgorPriv |
|
#2855888 Нравится Blok One
|