Свой на Aqa.ru, Советник
|
Предлагаю способ объективной оценки светильников (страница 3) |
Приветствую, друзья! |
|
#3090489 |
На премодерации
|
|
#3091948 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
user164 Они. Но почему утюги? Идея с крыльями зачетная не технологичная, но зачётная. Похоже есть конструктивный просчёт, с толщиной или с "рисунком" фрезеровки. На фотографиях от Дмитрия и на сайте тоже, кажется, что углы замяты. Но это исправимо |
|
#3091959 |
На премодерации
|
|
artvhm В семье когда то был советский, так называемый "безопасный" электроутюг, с обрамлением из алюминиевой полоски по краям, через проставки, типа холодный при соприкосновении с боков. === Сильная боковая засветка, не куплюсь. Изменено 4.7.23 автор user164 |
|
#3091960 Нравится artvhm
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
user164Очень рад за вас. Глядишь, и получится! Вы пробуйте. Не только поневоле - самостоятельно, знаете ли, получается лучше artvhm А вам, часом, не кажется, что наши радиаторы ещё и детей по ночам едят? Для вменяемых людей поясню - радиаторы сделаны методом экструзии. То есть не литьём или ещё как-то. Разумеется, что-либо быть "замято" у них может быть только в том случае, если кто-то "замнёт" специально. Разумеется, мы у них ничего не "заминаем" Но это исправимо Врачу, исцелися сам! |
|
#3091964 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
user164 Достоевского не читал, но осуждаю! (С) Боковая засветка наших светильников, разумеется, в разы меньше, чем у любых, которые не имеют вторичной оптики. Это было отмечено первыми пользователями буквально тут же - при первом же включении наших светильников. Честно скажу, я думал, что такое поведение светильника - обычное дело. Но Денис решил отдельно это отметить, когда рассказывал о своём опыте - больше 4 лет назад: К сожалению любители пресноводных аквариумов вовсе не избалованы оптическими показателями светильников, и даже "божественные светильники ADA" стандартно комплектуются здоровенными лопухами дефлекторов. Которые настолько велики, что сам производитель этого стыдится и старательно маскирует второй лопух. Смотрите - вот это фото - с официального сайта ADA: |
|
#3091967 |
|
На премодерации
|
|
DNK Божественным может быть только Солнце. Стремитесь к этому, как когда то именно вы и стремились, чему есть подтверждения на разных площадках. Из достоинств вижу у вас только отсутствие вентиляторов и все. Даже реклама из ваших уст, это ваш враг. |
|
#3091971 |
Завсегдатай
|
|
#3091979 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
#3091991 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
user164 Во-первых, бога нет. Во-вторых, каждый человек для себя - центр Вселенной. Поэтому может и должен делать только то, что ему нравится, разумеется, если это не ущемляет никаких прав других людей. Поэтому творить кумира ни из ближайшей звезды, ни из любой иной, ни из какого иного естественного или искусственного источника света - не стоит. Стремитесь к этому, как когда то именно вы и стремились К чему "к этому"? Уж не к Солнцу ли? Ни секунды не стремились, вы меня с кем-то путаете. реклама из ваших уст, это ваш враг.Вы где-то видите здесь рекламу? В этой теме?! Дмитрий57 Это не я придумал. Это красноречиво показывает фото с сайта производителя. Кстати, насчёт "Вы" - пора бы уже ... Как по вашему вообще должен выглядеть белый цвет на белом фоне? Ещё раз призываю вас посмотреть на фото, которое я запостил. Там лопух серого цвета. ButtonПотому что они там не нужны. Стотыщпятьсотпервый раз пишу - опустите светильник пониже. Он - не прожектор. Не надо его поднимать высоко. |
|
#3091995 |
Премодератор, Советник
|
|
DNK Андерсен возможно из езидов, которые, как известно, солнцепоклонники, так что отстаньте уже от него, пусть верит во что может. В самом деле. DNK В воду? 🙂 А если аквариум в спальне, к примеру? |
|
#3091997 |
Завсегдатай
|
|
#3092005 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ButtonНет, у него всего лишь пограничное состояние. Мне без разницы - старательно имитируемое или настоящее. С одной стороны - это медицинская норма, она очень широкая, выйти из неё не так просто С другой - достало, когда кто-то пишет полный идиотизм. Будешь молчать в ответ на это - могут подумать, что это правда. Будешь писать что угодно в ответ - будешь выглядеть таким же... как бы помягче... человеком с альтернативным мышлением. В воду? 🙂 А если аквариум в спальне, к примеру?Без разницы, где аквариум. Опустить можно до 5 см над поверхностью воды. Этого будет совершенно точно достаточно. Дмитрий57Замечательно. Только оно, разумеется, не работает так, как об этом пишет производитель. Посмотрите - как сделаны дефлекторы для сценическго/телевизионного света. Даю маячок - обычно они чёрные с обоих сторон. |
|
#3092068 |
Завсегдатай
|
|
DNK Так там назначение другое, чтоб полностью отсечь лишнее, убрать паразитную засветку в камеру. Как я и писал ранее со шторками было бы лучше, но не критично, визуально лучше когда источник света не виден. Изменено 5.7.23 автор Дмитрий57 |
|
#3092073 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий57 Да, я понял ваше предложение, спасибо! Но - ещё и ещё раз повторю. Я не видел ни разу того, кто жаловался бы на отсутствие шторок, потом опустил светильник пониже и эта проблема не ушла бы. Уходила у всех. Никто после того, как опускал светильник пониже, не хотел шторок. Кстати, в новой ревизии Мастера мы будем советовать более низкий подвес. Надеюсь, это хоть кому-то поможет. Изменено 5.7.23 автор DNK |
|
#3092089 |
|
На премодерации
|
|
DNK Печально, не то, что ваше изделие кому то, чем то не нравится/не подходит, а то, что вы возвели в привычную для себя норму: снисходительное, пренебрежительное и оскорбительное отношение к участникам форума, совершенно не знакомым вам людям (вероятно и в жизни так). Вам ли говорить об отклонениях... . Люди постарше, видят как "это" формировалось здесь годами, сначала как защита от нападок, потом полное непринятие критики, в итоге реальная неадекватность, "глухота и слепота". Успехов вам с PPFD, ТМ-30 и шторками. |
|
#3092091 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
user164 Вам печально? А мне радостно. Готов поделиться этой радостью и с вами. Смотрите, в чём дело. Раньше, когда наш проект был молодым, люди, подобные вам, радостно гыгкая высказывалсь в духе: "смарите, какой-то придурок какую-то херню сделал и врёт всем, что она крутая!". Сейчас уже даже самым не дружащим с головой понятно, что наши светильники не просто хороши, а однозначно на голову лучше, чем всё, что есть на рынке. Теперь критиканы сменили тактику. Они ругают не наши продукты и решения, а моё отношение к некоторым персонам. А теперь скажите мне - почему я лично к вам должен хорошо относиться? Вы что-то сделали мне хорошего? Нет. А может быть вы кому-то здесь были полезны? Нисколько. Об этом красноречиво говорит ваш статус премодерируемого. Вас держат здесь исключительно для лулзов. Как двухголового засприртованного младенца в Кунтскамере. Тем не менее - вы тоже человек, поэтому мне радостно, что даже до вас дошло, насколько хорош наш продукт. А уж нравлюсь я вам или нет - мне... мне трудно даже подобрать соответствующие слова - насколько мне это пофигу. |
|
#3092097 |
На премодерации
|
|
DNK В каждом слове фальшь и двуличие, быстро же вы забыли, как сами имели статус премодерируемого )) |
|
#3092107 |
|
Посетитель
|
|
DNK Мдааа... Корона не жмёт? Нормально? Сам себя не похвалишь, никто не похвалит... И такие опусы выдаёт человек, который работает в сфере услуг.... Это что-то!!! За товар производимый ничего не скажу, ибо не в курсе... Но так себя хвалить... Это что-то!!!! Профи себя так не ведут, хотя тут профи и не пахнет. Профи знают себе цену!!!! Изменено 5.7.23 автор TriZzz |
|
#3092128 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
user164Потому что рубил правду. Но - это не мой ресурс. Поэтому правила или выполняются, или - нафиг с пляжа. Поблажек не было даже мне TriZzzНисколько. Я всего лишь в теме больше, чем все остальные люди, которые занимаются светодиодным светом с управляемым спектром. Не в России, в мире. Это - объективная оценка, нравится она вам или нет. |
|
#3092138 |
Посетитель
|
|
DNK Часто встречаются на форумах такие "профи"... - Все кругом тридварасы, один я Дартаньян... Удачи, Дартаньян.... Одного клиента вы уже потеряли и второго потенциального-))) Хотел светильник родственнику посоветовать к рассмотрению ваш... У него кредо жизни, - Хорошее не может стоить дешево... Теперь точно не буду... Да и сам рассматривал, если честно... |
|
#3092141 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
TriZzz Невозможно знать всё. Невозможно знать даже мизерную часть того, что знает человечество. Но кое-что знать возможно. Кто-то где-то что-то знает лучше всех. Всегда есть первый, извините. Что я и имею в виду. Вы, верно, имеете в виду что-то иное? Да и сам рассматривал, если честно...Хорошо. Раз рассматривали - то уже поняли, что если вам надо лучшее, то деваться просто некуда. Может быть вы сможете пояснить - если я на самом деле знаю эту тему лучше всех, чему, кстати, есть и документальные подтверждения - почему я должен скрывать это? С какой целью? Скромность, может быть, и украшает человека, но крайне мешает продвижению продукта. |
|
#3092144 |
На премодерации
|
|
DNK |
|
#3092163 Нравится artvhm
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
user164, вы чересчур много внимания уделяете моей скромной персоне в данной теме. Это не только оффтопик, но и просто пустое занятие. Заканчивайте, иначе вас здесь более не будет. |
|
#3092173 |
|
Посетитель
|
|
DNK Очнитесь-))) Незаменимых людей не бывает...(С)... Тешьте своё самолюбие в одного... Не смею мешать-))) |
|
#3092220 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
TriZzzУважаемый, это вам не помешало бы очнуться. Потому что вы меня пытаетесь обвнять в том, что я не делал. Если я начну вести себя так же, то должен буду спросить у вас - вы уже перестали есть младенцев по утрам? Кто не понял. Я не писал, что я незаменимый. Разумеется, если не мне, то кому-то пришли бы в голову элементарные, я бы даже сказал, банальные вещи, которые мы патентовали. Но - факт в том, что именно мне они пришли в голову первому. Нравится это кому-то или нет, это - факт. Всё. Хватит оффтопить. Все сообщения на тему того, какой я плохой и какой я неадекватный будут приводить к тому, что их автор более ничего сюда написать не сможет. |
|
#3092285 |