Посетитель
|
приколы.. (страница 60) |
Сегодня в магазине увидел " подкормка для водорослей" |
|
#1492831 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3086799 |
|
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
#3087114 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3088159 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Yamadory Порылась в сети - точно, на ром брагу на патоке квасят. Йо-хо-хо?У нас водится патока из сахарного тростника? Впрочем, нынче всё возможно, да и материал уж точно не подсанкционный. |
|
#3088170 |
Постоянный посетитель
|
|
#3088176 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка А вот это вряд ли. Обычная рядовая меласса, скорей всего, свекольная. Продаётся в качестве удобрения в садомазогинах. |
|
#3088188 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3088207 |
Постоянный посетитель
|
|
#3088339 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сразу предупреждаю, что моё сообщение не имеет отношения к зрительным иллюзиям. Просто маленький тест, результаты которого несущественны, но могут показаться кому-то неожиданными. Итак, открываем, смотрим, закрываем первый скрытый фрагмент. Потом открываем, смотрим, закрываем второй скрытый фрагмент. Потом открываем, смотрим третий скрытый фрагмент. Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
|
|
#3089647 Нравится Lila2015
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Торопыжка У меня эта способность близка к нулю. Но с утра делал шабашку. Полдня в шейпе (графический редактор) просидел. И поэтому, обратив внимание на утолщения дуг к первой трети, невольно прикинул как это отрисовали. Короче, не зная, что вы задумали, случайно запомнил эмблему очень точно. Изменено 20.6.23 автор Дамир184 |
|
#3089684 |
Модератор , Советник
|
|
Торопыжка У меня, похоже, как раз такая штука. Всегда удивительно хорошо запоминал и распознавал человеческие лица. Причем, зачастую людей, которых видел лишь короткое время.Например, через много лет узнаю в Москве людей, которых когда-то просто кратковременно встречал в коридорах моего института. Всегда легко распознаю знакомых людей на их групповых детских (хоть детсадовских) фотографиях. Но что интересно, если бы меня попросили описать приметы хорошо знакомого человека: глаза такие, нос - такой, и т.д., я не могу этого сделать. Как будто в мозгу хранится только какая-то очень качественная хэш-функция, а не образ самого объекта. |
|
#3089728 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Можно позавидовать? По-белому, разумеется. Плохое зрение, всю жизнь в очках, начиная со школы. Отвратительная память. Я помню имя ацтекского вождя Адрианампоимерины, услышанное (или прочитанное, не помню) в школе, но забываю - принимала ли прописанные мне таблетки. И это не возрастное, так было в моей жизни всегда. Всегда поражалась тому, что сумела в своё время окончить два вуза, причём первый с отличием. |
|
#3089736 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3093664 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3093675 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
https://youtube.com/... |
|
#3093696 |
Премодератор, Советник
|
|
#3093771 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3095443 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Охретельный наборчик! На всех этикетках "Золотой Алтай". Вспомнилось, в середине девяностых прошлого века в ближней аптеке увидела: лежит целая коллекция растительных препаратов, тоже одного производителя. От чего и для чего угодно. И состав везде указан. Посмотрела: в основе мята и зверобой. |
|
#3095552 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Написать-то, что угодно можно. А вот на счёт всех этих "от желудка", да "от головы", что в аптеках продают, то не особо я им верю. Верю тому, чему бабушка ещё в детстве научила. При сухом кашле - корень солодки, от бессонницы - ромашка да мята, если проблемы с ЖКТ, то зверобой да полынь, ромашка, мелисса и проч. Изменено 31.7.23 автор Yamadory |
|
#3095553 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3095557 Нравится Yamadory
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3095568 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3095571 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#3095645 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3095647 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Это кадр из фантастического триллера. Безо всяких движений рук пёс превращается-превращается в... |
|
#3095721 Нравится Yamadory
|