Посетитель
|
приколы.. (страница 65) |
Сегодня в магазине увидел " подкормка для водорослей" |
|
#1492831 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3101939 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3102032 |
Завсегдатай
|
|
#3102055 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей Черняев Я так фильтр ждала. Дважды сроки доставки переносили. Потом уж сообразила - в Китае же наводнение было у них там дороги размыло, и даже одну таможню закрыли из-за отсутствия подъездного пути. Наверное, из-за этого. Но дождалась, всё же. |
|
#3102069 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3102098 Нравится ВладимиРыбка, DoraNi
|
|
Завсегдатай
|
|
Yamadory Вспомнился эпизод похожий. Зачем то понадобился сосед. Его жена говорит:«Да он там на кладке сидит». Кладка это не гнездо с яйцами.!😂 Так на Кубани называют деревянный настил на речке. У нас огороды выходили на речку. И для удобства посидеть с удочкой у многих была такая кладка. Забивали деревянные столбики и на них укладывали доски. Типа дорожки - причала метров на 5 от берега. Можно закидывать удочку подальше от берега или вдоль камыша. Подхожу к кладке и вижу такую же картину. Только сосед сидит с удочкой на самом конце кладки, а рядом два кота. Все трое так увлеченно смотрели на поплавок, что не слышали как я подошёл. Хотя был полный штиль и камыш не шуршал. Я постоял тоже посмотрел, видать мелочь щипала червяка и поплавок дёргался. Затем, чтобы не пугать рыбу, негромко говорю «Здраствуйте». И сам не ожидал такой реакции. Коты высоко подпрыгнули и упали оба в воду. Хорошо сосед пенсионер сидел на заднице, сам не упал, уронил в воду только удочку. |
|
#3102110 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3102326 Нравится Dixy, ВладимиРыбка
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3102330 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3102593 |
Завсегдатай
|
|
#3102603 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей Черняев Когда я только начинала играть в World of Warcraft, моим любимым персонажем был друид-кошка по имени Кошкинапеснь. Мне не повезло с фамилией (девичьей), поскольку она у меня одинакова с теоретиком-основоположником нацизма. Из-за этого в школе я была и фашистом, и Гитлером, и нацисткой и всем, чем угодно в свете поименования врагов времён Великой Отечественной. Изменено 6.9.23 автор Yamadory |
|
#3102614 Нравится DoraNi
|
|
Посетитель
|
|
#3102618 |
Завсегдатай
|
|
Yamadory В каждое время свои какие-то "новшества" в обзывалках. Сейчас наверно уже такого бы не было внимания, как тогда. |
|
#3102637 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
igoROLAND Какое счастье, что я была только одной женой. Первой и единственной. Изменено 6.9.23 автор Yamadory |
|
#3102661 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory По-отдельности нормальная фамилия и нормальное имя. Только вместе прикольно, людям на смех. Сейчас поменять что-то ведь не проблема. |
|
#3102773 |
Завсегдатай
|
|
DoraNi У моего племянника жена Алёшкина Галя. Прикольно, что племянника зовут Алексей, домашние просто Лёша. |
|
#3102781 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3102940 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3102946 |
Свой на Aqa.ru