Посетитель
|
приколы.. (страница 72) |
Сегодня в магазине увидел " подкормка для водорослей" |
|
#1492831 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3139007 Нравится SiD78
|
|
Завсегдатай
|
|
Тут целый форум обсуждает как правильно содержать аквариумы , а надо то вот как на самом деле : |
|
#3140859 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3140917 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sokolik67 Мне понравились Коментариии ... Когда кидал кучу "катушек" (соседка избавлялась), которые питались какахами ... Они подплывали к стеклу и "ругались матом" ... я их понимал ... А тута ... не знаю как назвать присутствующих ... посетителями или ... ХЗ ... Всё ... "хавают" ... |
|
#3141718 Нравится sokolik67
|
Посетитель
|
|
Жили у меня одно время парочка макроподов в общем аквариуме. Конечно, успели попрактиковаться на улитках и креветках. И вот что потом снимать надо было. Плывёт себе макропод в характерной манере поиска и охоты. Креветок – нет, ноль! (хотя они, конечно есть). А улитки заранее прячут роги и закрывают крышки (а других рыб не боятся). Мало мы ещё знаем о беспозвоночных, мало! |
|
#3141777 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
kazakovp Макропод это вообще ни разу не смешно. Там же зубы чуть не полтора миллиметра бывают. Будь они покрупнее, метра, скажем, два- я бы и человеку не посоветовал с ним пересекаться. |
|
#3141821 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Может вы посмотрите весь ... Фильм ... |
|
#3142593 Нравится kazakovp
|
Посетитель
|
|
#3144185 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Возраст рыбы можно определить по глазам. Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше. |
|
#3144188 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#3153193 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3157443 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
MTumanov Вспомнилась ручка Искажение воспоминания. Ствол один был, вроде-бы. |
|
#3157471 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3157571 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#3157634 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro К счастью, это не моя фотография. Но обычно так делают именно на корпоративных ноутбуках, где всё заблокировано. Бывают корпоративные приложения, у которых тайм-аут блокировки вообще гвоздями в коде прибит. Фотография честно стырена из комментариев к статье. «Лаборатория Касперского» предупредила об опасности использования USB-имитаторов компьютерной мыши |
|
#3157638 Нравится Криптон
|
Завсегдатай
|
|
#3158360 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей Черняев А психосоматика тогда что такое? Что-то связанное с психикой сомов или психоз на почве соморазведения? |
|
#3158443 |
|
Завсегдатай
|
|
#3159998 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей Черняев Ух ты, это прямо про меня. Когда-то я тоже мыла руки каждый раз перед тем, как залезть в акву (к примеру, дискусы привыкли есть у меня из рук). А сейчас иду их кормить и думаю "Супер, заодно и руки сполосну") |
|
#3160104 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3164930 |
|
Завсегдатай
|
|
#3164941 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей Черняев Он весь из себя гламурный красавЕц, она тоже, наверное, хороша, хоть со спины и не видать, так на фига время терять и что-то пытаться понять? С женщинами только любовь! Еще Оскар Уайлд об этом написал. |
|
#3164946 Нравится Алексей Черняев
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Алексей ЧерняевНа ушко: это консерва на случай, если сложится ситуация, что я буду объяснять кому-то почему картина под разными светильниками по разному выглядит (даже если свет обоих на глазок одинаково белый) или почему на мониторе компьютера невозможно увидеть максимально насыщенный оранжевый и максимально насыщенный бирюзовый. Тогда может возникнуть автор первой публикации, чтобы путаться под ногами. Вот мы и сунем ему эти скриншоты, чтобы отвял. |
|
#3164949 Нравится Алексей Черняев
|
|
Посетитель
|
|
#3164986 Нравится Торопыжка
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Evgeny2665Не, Ваш не катит. На английском [11] означает то же, что и на русском - [11], то есть номер статьи из списка, откуда позаимствована мысль. Вторая картинка - цитата из этой статьи. А она на русском, хотя это не бытовой русский, а феня очень узких специалистов. Но их труды не юзают разве что несколько тысяч HS. |
|
#3165002 |