Модератор , Кандидат в Советники
|
Ежемесячный фотоконкурс на AQA.RU (страница 11) |
Дорогие друзья, Показать скрытый текст Во время проведения конкурса публикация любых ответов и комментариев запрещена. После завершения голосования в теме разрешается обсуждение. По окончанию срока публикации, в шапку будет добавлен опрос с номерами фотографий. Каждый желающий может проголосовать один раз за одну фотографию. Победившая фотография размещается на главной странице сайта / форума, а автор работы выбирает тему для следующего конкурса. Желаем удачи! Февраль. Ежемесячный фотоконкурс: "Мой любимый аквариумный житель." Голосование завершено. По результатам оценки голосов от 82 участников голосования, победа присуждается пользователю Кадира Поздравляем! Вот фотография — победитель. Кадира выбрала тему для следующего фотоконкурса: Март: Март 2021: фотоконкурс "Без позвоночника." Победитель автор Инари Поздравляем! "Скрестив Две дамы воюют за вкусняшку в хемиантусомикрантемоидесовом лесу Апрель Результаты. Апрель 2021 фотоконкурс "Брызги цвета" Кашкаров Дмитрий Поздравляем! Май: Результаты конкурса. Май 2021 фотоконкурс "Чудо чудное" Поздравляем автора Сухарик ! Июнь Июнь 2021 фотоконкурс "Объект повышенного внимания" dmitrypyltsov с замечательной фотографией с *интересными ребятами*: Июль Июль 2021 фотоконкурс "Аквариум в интерьере" Legal_ice с ее интерьерной фотографией аквакомнаты. Поздравляем! |
|
#2878249 |
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro Обычно тут показывают различную красоту, но давайте в этот декабрьский месяц пойдем от противного? "Беда в аквариуме " Заросшие растениями аквариумы, в которых рыбам уже плавать негде, приехал из отпуска и увидел кучи водорослей, мокрые коты, искупавшиеся в аквариуме, фото первого аквариума с кучей замков и стеклянными шариками вместо грунта - вот это вот все. Заодно правилами разрешается давать небольшое описание к фото, соответственно можно дать описание ситуации. Только относитесь к теме с юмором, всем добра! UPD после комментария Steamroller: Только давайте обойдемся без трупов, болезней и какой-либо жести. Я возможно не очень хорошо выразился, поторопился. Настроение темы - самоирония, преодоление трудностей. Такой характер. Изменено 3.12.21 автор Nurgleat |
|
#2963755 |
|
На премодерации
|
|
#2963758 |
Постоянный посетитель
|
|
Steamroller Именно поэтому я дал примерное описание различных бед, вроде без трупов. И попросил: Только относитесь к теме с юмором |
|
#2963760 |
На премодерации
|
|
Nurgleat Какая ж это беда, коли нет трупов? Это не беда, а мелочи... Вот моя годовалой давности фотка, когда я от ковилды погибал-помирал, трава и рОсла - это беда разве? |
|
#2963761 Нравится Nurgleat
|
Постоянный посетитель
|
|
#2963762 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2963764 Нравится Nurgleat
|
Завсегдатай
|
|
Фотки надо в отдельную тему постить, когда ее объявят) |
|
#2963765 Нравится Egorkapedro, Nurgleat
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2963767 Нравится Nurgleat
|
|
На премодерации
|
|
Инари Самое то - фотки разбитых аквариумов с прыгающими по полу рыбами и воды по щиколотку. Но кто ж это фоткать будет, если беда реально пришла в дом? Ещё хороши лужи от внешников, разбухшие тумбы и ламинат... Хорошо, когда беда управляемая - вот опять же на моей фотке старой - это же реально БЕДА запечатлена. Кто нибудь может сказать, что в этом аквариуме - не беда? Изменено 3.12.21 автор Steamroller |
|
#2963771 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2963774 |
На премодерации
|
|
Avernezis А это не сегодня и не поспорить - я тролль шестого разряда. |
|
#2963777 Нравится Avernezis
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2963779 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nurgleat Если по честному, заросшие банки - это не беда. Это нормальное состояние разогнавшегося травника) у меня и то бывает такой в 50 литрах. Это мое мнение) |
|
#2963781 Нравится Nurgleat
|
|
|
Ребятки, я в дороге. Через пару часов тему оформлю, чмоки. |
|
#2963796 Нравится Nurgleat
|
|
На премодерации
|
|
Egorkapedro Понимаем! Немецкие вахтёры это пц. Приходится петлять меж кордонами, заметать следы. |
|
#2963813 |
|
|
Steamroller За рулем получается только короткие ответы писать, на светофорах. С новой темой сложнее. |
|
#2963847 Нравится Nio
|
На премодерации
|
|
#2963904 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2963915 |
|
|
KoRvin Tanushka_80 еcли это на конкурc, то одну фотографию можно разместить здесь: ПРИЁМ РАБОТ: Декабрь 2021 фотоконкурс "Беда в аквариуме" Steamroller Чего вы такого знаете, чего не знаю я? |
|
#2963923 |
Постоянный посетитель
|
|
Как переместить? |
|
#2963927 |
|
На премодерации
|
|
Egorkapedro Да вряд ли я знаю больше вашего, но вот такие новости "Deutschland erklärt Schweiz zum Hochrisikogebiet – was jetzt"? https://www.srf.ch/n... внушают оптимизм - что там вахтёры пакетом прицепят... |
|
#2964147 |
|
|
Друзья, поздравляю всех с наступившим 2022 годом! Оправившись от выпивки и праздничной еды, спешу объявить победителя нашего предновогоднего конкурса: Беда - помет двухмесячных скаляриков не помещается в 100-литровый выростник! Под катом видео вне конкурса Показать скрытый текст Поздравляем Олю с победой и, как обычно, с нетерпением ждём названия темы для следующего конкурса! |
|
#2973019 |
Завсегдатай
|
|
EgorkapedroПоздравить мало, нужно помочь пристроить ... |
|
#2973020 Нравится Инари
|
|
|
|
#2973026 |
Завсегдатай
|
|
EgorkapedroЭтого мало, нужно как минимум объявление закрепленное в топе ленты обновлений активности на месяц! |
|
#2973027 |