Модератор , Кандидат в Советники
|
Ежемесячный фотоконкурс на AQA.RU (страница 12) |
Дорогие друзья, Показать скрытый текст Во время проведения конкурса публикация любых ответов и комментариев запрещена. После завершения голосования в теме разрешается обсуждение. По окончанию срока публикации, в шапку будет добавлен опрос с номерами фотографий. Каждый желающий может проголосовать один раз за одну фотографию. Победившая фотография размещается на главной странице сайта / форума, а автор работы выбирает тему для следующего конкурса. Желаем удачи! Февраль. Ежемесячный фотоконкурс: "Мой любимый аквариумный житель." Голосование завершено. По результатам оценки голосов от 82 участников голосования, победа присуждается пользователю Кадира Поздравляем! Вот фотография — победитель. Кадира выбрала тему для следующего фотоконкурса: Март: Март 2021: фотоконкурс "Без позвоночника." Победитель автор Инари Поздравляем! "Скрестив Две дамы воюют за вкусняшку в хемиантусомикрантемоидесовом лесу Апрель Результаты. Апрель 2021 фотоконкурс "Брызги цвета" Кашкаров Дмитрий Поздравляем! Май: Результаты конкурса. Май 2021 фотоконкурс "Чудо чудное" Поздравляем автора Сухарик ! Июнь Июнь 2021 фотоконкурс "Объект повышенного внимания" dmitrypyltsov с замечательной фотографией с *интересными ребятами*: Июль Июль 2021 фотоконкурс "Аквариум в интерьере" Legal_ice с ее интерьерной фотографией аквакомнаты. Поздравляем! |
|
#2878249 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro "Одного человека спросили: зачем он тратит столько усилий на своё искусство, недоступное пониманию большинства людей. Он ответил: «Мне довольно очень немногих. Мне довольно и одного. Мне довольно и ни одного». Мишель Монтень. Опыты. XXXIX. Об уединении. |
|
#2973029 |
|
Завсегдатай
|
|
В этот раз скалярики победили не качеством, а количеством)) Спасибо всем, кто! Дмитрий57 Ой, и не говорите! Совсем скоро придется вплотную этим заниматься, уже страшно. Тема следующего конкурса: "Джунгли зовут! или Больше травы, хорошей и разной" Главными героями будут растения в наших травниках и просто огородиках (фитофильтры и палюдариумы тоже считаются). Только, чур, не жульничать: не общий вид аквариумов, а именно растения - самые любимые, самые интересные, самые необычные, самые фотогеничные, самые капризные... В общем, садоводы-любители, ваш выход Изменено 3.1.22 автор Инари |
|
#2973329 |
|
|
#2973337 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2973584 |
|
|
Добрый вечер уважаемые аквариумисты, разрешите подвести итоги нашего январского конкурса. shortwave Поздравляем победителя и желаем скорейшего придумывания названия нового фотографического конкурса на страницах нашего аквафорума! |
|
#2983873 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Egorkapedro Спасибо! Тема - "контраст растений". Красные и зеленые, штрихованные и пятнистые, коричневые и яркие, вариегатные. |
|
#2983892 |
|
|
shortwave Принято! Буду оформлять. |
|
#2983916 |
|
|
Добрый вечер уважаемые аквариумисты, разрешите подвести итоги нашего февральского конкурса. Алдан Поздравляем победителя и, как обычно, ожидаем названия нового фотографического конкурса. О старте нового конкурса будет объявлено дополнительно, возможна задержка на несколько дней. |
|
#2993082 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Спасибо! Тема - "Микромир в аквариуме". Давайте покажем, что биоразнообразие это удивительно интересно и не стоит все незнакомое травить. |
|
#2993124 |
Завсегдатай
|
|
#2993135 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари Что же, давайте уточним. Гидры, остракоды, планарии, дафнии и тд. Может кто-нибудь и медуз покажет пресноводных. Все то, что составляет биоразнообразие наших систем, выходя за рамки обывательского представления о населении аквариума. |
|
#2993144 |
|
Завсегдатай
|
|
Алдан Тот момент, когда обидно, что в твоём аквариуме не живут гидры, остракоды и прочее "безобразие" обычно я этому только радовалась |
|
#2993145 |
|
|
#2993158 |
Завсегдатай
|
|
#2993273 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари Не такое уж и микро, можно и вообще обычной мыльницей обойтись. |
|
#2993280 Нравится Алдан
|
|
|
Всем привет. Egorkapedro Все работы тут: ПРИЕМ РАБОТ: март 2022, фотоконкурс "Микромир в аквариуме" Считаю, что интерес к конкурсу сильно снизился. Поэтому предлагаю сделать перерыв и впредь проводить конкурсы несколько реже. На правах победителя, в скором времени выберу тему для следующего конкурса. Огромное спасибо всем, кто участвовал, голосовал и проявлял интерес. |
|
#2999538 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Уважаемый администратор Egorkapedro. Прошел год перерыва. Пожалуйста, продолжите конкурсы. Хочется посмотреть на красивые фото форумчан. По какой-нибудь объявленной вами, как победителем предыдущего конкурса, теме. |
|
#3079470 |
|
|
|
Kori Можем возобновить. Нужно провести опрос среди пользователей, существует ли с их стороны интерес. |
|
#3079496 |
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroА может быть без опросов возобновить тему или новую создать, да посмотреть на результат? |
|
#3079549 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Да тут и спрашивать нечего, разный контент для разных людей, помоему очень интересный. Я всилу скромности аквапарка не во всех конкурсах мог поучаствовать, но рассматривал уж абсолютно все =) |
|
#3079555 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroКажись, актуально |
|
#3079669 Нравится Avernezis
|
Посетитель
|
|
EgorkapedroЯ за конкурс, не факт что буду участвовать, но посмотреть интересно. |
|
#3079682 |
Свой на Aqa.ru
|
|
OlgaZornova Будете, конечно, тем или иным образом) По опыту участия: там не было никакой объективности - всё решали клановые пристрастия, типа "бабы-за-баб", "знакомый-за знакомого" и т.д. Да фотки, честно говоря, в последних месяцах слали шлак, но нет же кто-то и за это голосовал))) А что мешает из темы "Фото дня" сделать еженедельный/месячный конкурс - вроде и на особую художественность не претендует, да и актуальный в то же время? |
|
#3079686 |
|
|
|
volodyvasiliev Ну, там всё подряд. А конкурсы были на определённую тему. |
|
#3079690 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
volodyvasilievА что мешает сочетать эти конкурсы? Тематический конкурс дает время на подготовку и мотивирует на результат. Если фото хорошее, то оно идет без всякого участия в кланах. Единственно, хорошо бы расширить площадь водяного знака, не очень приятно потом свои фото на непонятном фотобанке находить. В случае попадания фото в иностранный фотобанк как я понимаю сейчас бороться бесполезно. Изменено 19.4.23 автор OlgaZornova Изменено 19.4.23 автор OlgaZornova |
|
#3079691 |