Посетитель
|
Пришел-Увидел-Полюбил. (страница 4) |
Приветствую всех! Принимайте в свои ряды еще одного почитателя мбуны, похоже заболел я этим чудом природы и не на шутку. Даже рыбалку забросил и похоже пропустил закрытие сезона. |
|
#1895381 |
Посетитель
|
|
Склеил фитофильтр, сегодня поехал в ашан и не нашел там керамзит и на сколько помню ценник там был 36р за пачку 2литра. Заехал на строй рынок керамзит есть 50р (во гады накрутку делают) 25литров мешок только фракция либо отсыпка размер 2-5мм либо крупный 1.5-3см. Взял мешок крупного вот сижу гадаю как быть, может взять еще мелкого и смешать? Какой оптимален размер для фитофильтра? |
|
#1903790 |
|
Завсегдатай
|
|
chshus Пойдет, не заморачивайся. Смысла брать еще и мелкий я не вижу. Изменено 13.12.13 автор Denis K. |
|
#1903793 |
Посетитель
|
|
Denis K. Спасибо. А не подскажет ли кто, встречал где то на форуме а вот где не помню. Случайно обнаружил около дома контору торгующей лампами филипс и осрам, по приятным ценам. Помню кто то ставил себе а вот номера не помню, может посоветует кто что взять? |
|
#1904309 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
chshusЭто к Джону он уже номера наизусть знает!))))) |
|
#1904326 |
Посетитель
|
|
chshus Андрей советовал(за что ему отдельное спасибо) мне, OSRAM 67 BLUE и OSRAM 76 NATURA. Я доволен и бюджетней все получилось))) Одна розовая другая синяя плохо видно, но вот фото |
|
#1904327 |
|
Посетитель
|
|
arhangelmihail Спасибо. Розавая я так понял в перед. |
|
#1904336 |
Посетитель
|
|
chshus Ага в перед! Да не за что))) Это Андрею спасибо))) |
|
#1904354 |
Посетитель
|
|
Ну вот и доехали ко мне рыбята от Вадима, за что ему огромное спасибо, за бонусы отдельное спасибо. Дрожащими руками вскрываю посылочку, верхнии пакеты и нижнии Первый пакет перехал в таз Второй пакет Третий пакет И последний Рыбятки дорогу выдержали отлично, тазик им понравился видать польше чем пакеты, сразу начали нарезать круги. Добавил им аэрации И настроил капельницу пусть привыкают к новой водице. Пару минут любования, накрыл их что бы не повыпрыгивали и быстрей делиться радостью. Ну и немного видео Изменено 21.12.13 автор chshus |
|
#1907221 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
chshusааааа, как же я завидую .. белой само собой красавы .. зебры горят прям От души поздравляю, растите большими и здоровыми А какого они сейчас примерно размера ? Вадим, а почему кимпум по 1 в разные пакеты ? Так получилось или это имеет обоснование ? |
|
#1907223 |
Посетитель
|
|
Seytan4ik Зебры см по три, кимпум Вадим догружал в последний момент может с этим связано. Придет объяснит, а может по размеру сортирова. |
|
#1907229 |
Посетитель
|
|
chshus Роскошной расцветки рыбсы. Поздравляю! |
|
#1907233 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Дэмиан Спасибо, сам сижу любуюсь, глаз не оторву, красные просто прелесть. Они были заказанны для супруги она их когда увидала, сказала вот их точно и не осуждается, остальные каких хочешь. Еще раз спасибо Вадиму, за то что в последний момент отыскал у себя в закромах для меня кимпум. |
|
#1907258 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikДа нет просто так рационально раскидал чтобы поровну рыб(общее число в пакетах) было.мог и вместе их посадить но получилось раздельно))) |
|
#1907268 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74а то я подумала может к кимпумам особый подход )) эхх .. надеюсь испытаю я это чувство когда нибудь - что чувствуют, распаковывая твои посылки |
|
#1907272 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikНу дай да бог))))))и тебе улыбнётся это счастье! |
|
#1907275 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74было бы желание, возможности постараемся найти |
|
#1907285 |
Завсегдатай
|
|
chshus Прими мои имоции. РАДОСТЬ, вот главное слово! Обожаю посылки Вадика. От них веет счастьем Seytan4ik Ну сама пойми, элитная рыба |
|
#1907321 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Denis K. и ты туда же .. дразниться, да .. |
|
#1907322 |
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik Ну не верю я, что нет способа доставки рыбаса из России к тебе. Надо думать. |
|
#1907326 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Denis K.есть он в личке |
|
#1907328 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Denis K. Спасибо. Да это точно, счастье и радость. Изменено 21.12.13 автор chshus |
|
#1907465 |
Свой на Aqa.ru
|
|
chshusнадеюсь каждый хвост обмыт ? |
|
#1907466 |
Посетитель
|
|
Seytan4ik Обмыл, как без этого. Ну вот каждый хвост не получилось, не смог, я столько не выпью. хвостов то не мало приехало. |
|
#1907469 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
chshusну можно семьями на крайний случай .. завтра повторить ... сейчас поможем |
|
#1907470 |
Посетитель
|
|
Адаптацию рыбята прошли, уже плавают вмести со всеми. |
|
#1907475 |