Посетитель
![]() ![]() |
Проба пера в 120x50x50 |
Аква 120x50x50. Длинностебельку навыращивался-напололся Покритикуйте? ![]() Еще была пара таких вариантов правой части: |
|
#2656074 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2656075 Нравится iBoom
|
|
Свой на Aqa.ru
|
iBoom Первый вариант неплохой. Только нужно как то обыграть одинаковые камни справа. Может какой то коряжкой небольшой или растениями в дальнейшем, а то как то кучкой они. Изменено автор it@it |
|
#2656076 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Совет начинающим от начинающего: если у вас получился удовлетворяющий дизайн, пометьте каждый камень и с нескольких сторон сфотографируйте его положение прежде, чем что-то менять |
|
#2657129 Нравится Aqua Chillout, Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
#2657135 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alano Самое смешное, что у меня и фотки с трех сторон есть, и "проблемный" камень всего один, но никак вчера не мог положить так, как лежал... Позже посетила мысль, что может быть камень не тот случайно взял, сегодня буду проверять. Грунта решил подсыпать, блин ![]() Изменено автор iBoom |
|
#2657139 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2657142 |
Свой на Aqa.ru
|
iBoom Отличная открытая банка без рёбер стяжек и крышки, хорошие лилипайпы. Подход серьёзный, видно что денег не пожалели на хобби ![]() iBoom Чем отличается акваскейп от обычного оформления аквариума? Акваскейп должен вырядить красиво уже без воды, рыб и растений. Всё это должно его дополнять. У вас вроде что то получилось но есть сильное ощущение не естественности. Не спешите водой заливать, подумайте, поиграйтесь ещё, залить водой в любое время можно. Изменено автор KoRvin |
|
#2657148 Нравится iBoom
|
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
iBoom Получилось хорошо, красивые коряги, соразмерные им камни, хорошее заполнение объёма. Не вызвало бурного обсуждения лишь по причине заурядности композиции, Вы и сами, наверное, это понимаете. Первый вариант лучший, в последующих совершенно ненужный отступ от правого торца. Успехов! Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2657185 Нравится iBoom
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Смотрится как монумент |
|
#2657189 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KoRvin Красивые скейпы без воды, рыб, растений только у Натальи Артюшиной получаются ![]() Вчера все честно разобрал в попытках найти другое расположение коряг-камней. Для одной коряги удалось найти интересное расположение, остальные ну никак не встают, с учетом того, что мне нужен треугольник с подъемом в правой части и выходом из воды (такая композиция диктуется расположением аквы в комнате)... |
|
#2657357 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А по грунту порекомендуйте что-нибудь? "Классический белый песок" - красиво, но не уверен, что готово вести еженедельные сражения его за чистоту |
|
#2657360 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2657362 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
iBoomПосмотрите ADA Forest sand Orinoco, к Вашим камням должен идеально подойти. |
|
#2657402 |
На премодерации
|
iBoom Нюанс такой пал глазу, а именно трубки от фильтра с "тупой" стороны композиции. Если глянете в мой профиль, там есть банка схожая размерами и примерно по смыслу расположения. Этот момент в обслуживании аквариума создает неудобства. Не задумывались? |
|
#2657426 Нравится iBoom
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushina Вы его в живую видели? У decotop ничего похожего нет? Haupter Нет, не приходило в голову. Банка с радужницами? А в чем неудобство? Места мало? |
|
#2657463 |
|
#2657466 |
На премодерации
|
iBoom Да, с радужками. У меня то есть там где зайти если отодвинуть занавеску, но у вас то впритык. Чистить стекла, стричь, снимать трубки... все это поверьте будет неудобно. Чисто на заметку, я не отговариваю. |
|
#2657483 Нравится iBoom
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2657617 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
iBoomС галькой хорошо, контрастно. Ориноко похожего цвета. |
|
#2657646 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2659403 |
|
|
#2659409 Нравится iBoom
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushina Udeco River Amber ? 0.8-2мм. Покупать ADA'овского песка на 10тыр что-то как-то неразумно ![]() ![]() Изменено автор iBoom |
|
#2659467 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2659473 Нравится iBoom
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2659496 |