Посетитель
|
Проба пера в 120x50x50 (страница 2) |
Аква 120x50x50. Длинностебельку навыращивался-напололся , хочется чего-то менее динамичного. Скейп с преимущественным заселением буцефаландрами, анубиасами и прочими не быстро растущими. Это моя первая попытка сделать что-то скейпоподобное, на высокий стиль не претендую, но хотелось бы, что б уж не совсем отстой получился Пока камни-коряги легли так: Покритикуйте? Более-менее? Или никуда не годится? Еще была пара таких вариантов правой части: |
|
#2656074 |
Посетитель
|
|
iBoom Я, скорее всего буду "закидан камнями и растерзан толпой", но займу сторону меньшинства и присоединюсь к Korvin'y. Объясню почему, попробуйте адекватно воспринять мои слова, не как критику а как совет. ИМХО, всё здорово, кроме самой композиции. Камни хороши, но почти одного размера и высоты. Свалены и правда в какую-то кучу. Коряга тоже лежит как-то в одном направлении, никуда нет ответвлений, интересных острых или обломанных веточек (чтобы добавить более природный-естественный вариант) тоже я тут не вижу. Более того, на мой взгляд есть над чем поработать в плане того, что тут правда можно создать стоящую картинку. И если приложить ещё усилий, можно постараться сделать что-то например вот такое: Я искренне советую Вам открыть поисковики, найти там картинки с запросами "хардскейп с корягами в аквариуме" или же "aquarium hardscape driftwood", посмотреть какие идеи были использованы, и соразмерно имеющимся силам и средствам применить в вашем аквариуме возникшие в голове мысли. |
|
#2659497 Нравится iBoom
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2659498 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2659499 Нравится Lux in tenebris
|
Посетитель
|
|
lonelity Все так, почему не так? Я так понял, Вам udeco amber он не очень нравится? По фоткам очень сложно выбирать, а в живую посмотреть негде... Их фотки еще раз: http://udeco.info/wp... http://udeco.info/wp... А если просто черным сойлом засыпать все? Изменено автор iBoom |
|
#2659505 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
iBoomПочему, наоборот. Decotop - то же самое по сути дела, это магазин от создателя бренда Udeco. Что удобнее по доставке, какой больше нравится по оттенку - белый или янтарный. Сойл - это уже Вам решать |
|
#2659510 |
|