Посетитель
![]() ![]() |
Проблема с черными кристаллами (страница 3) |
Уже погибла большое количество кристаллов. |
|
#2253875 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Button не знаете есть более дешёвые заменители Shirakura Liquid Mineral Ca+? или самомесы? вещь полезная но дорогая больно |
|
#2260245 |
|
Малёк
![]() |
|
slim7900здр-те , у меня такая ситуация, кристаллы первый раз, вода отстоянная 1.5 месяца была, грунт черный кварц, растения тож есть запустил их после капельницы, но что то в банке застыли в одном месте и не двигаются, по 1 взрослой особи в день дохнут, мелкие пока норм, пару дней назад белого цвета практически не стало на вот сегодня потихоньку снова появляется красивый окрас. т-ра 25-27,параметры хз, был добавлен отвар ольховых шишек.о2 есть, фильтр есть.а все поколение выращено на водоканале, вот вопрос ваша красная цена водичка которая, приведет ли в норм состояние этих тараканов?спс |
|
#2260403 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
TigerKiraL Некоторые пункты повторюсь. На мой взгляд: 1. Дикий перекорм. Креветки очень чувствительны к перекорму. У меня уже штук сто, и то я даю гораздо меньше еды. Один раз в день, это уже много. Лучше через день. У меня бывают и по несколько дней без корма. В аквариуме они найдут что им поесть. 2. Возможно проблемы при линьки. Не увидел у вас камней. Полезная вещь. Например такие: Your text to link here... 3. Донный фильтр. Я утверждать не берусь, но в креветочниках я не слышал чтобы из использовали. Грунт у вас хороший. Зачем использовать такой фильтр, мне не понятно! 4. Ну и конечно же очень мало растений. Вам советовали уже... 5. По мне так и подмена много! Я в своем 10% только меняю еженедельно. 6. Замерьте ТДС. Он должен быть не меннее 200. Так мне советовали мои продавцы креветок. И до сих пор все хорошо. 7. Еще при подмене я сыплю маленькую ложку Benibachi Bacteria Bee3 Терпения вам! Когда все пункты поправите, все будет хорошо! Радость от увиденных первых малявок покрывает все неприятности! |
|
#2260509 |