Свой на Aqa.ru, Советник
|
Продвинутые аквариумисты выбирают BEAMS! |
Приветствую, друзья! |
|
#3101634 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DNK Ну как бы, не все участники ваш светильник пользуют. Не некрасиво ради сомнительного утверждения их игнорировать. Алдан И что любопытно, Руслан в нижней части этого списка. Наверно потому, что светильник неудачный выбрал. ??? Остальные участники с вашими светильниками, да, их кажется в списке нет. Выводы каждый сам сделает. |
|
#3101639 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ллл Ну, очень грубо. Некрасиво так. Вообще-то на таком конкурсе и 794 место это очень и очень достойно. И работа хороша. И свет в оценке работы, думаю, где-то на последних местах стоит. Но вот обобщение Дмитрий сделал до тошноты не корректное. А вы ещё отвратнее. |
|
#3101648 |
Завсегдатай
|
|
Дамир184 Светильники хорошие. Из пресноводных нормальных у нас вообще очень скудный выбор в стране. Скажите цена большая ... Может зарплаты низкие? И да есть чихиросы, но если есть средства и возможности, то бимс будет лучше. |
|
#3101652 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если руки кривые, то и BEAMS не поможет. Поэтому я даже Барбус на Чихирос обратно не меняю. |
|
#3101654 |
Модератор , Советник
|
|
DNK А как же 83-е место? Дмитрий Носков. |
|
#3101655 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий57 Как бы я совсем не про светильники, а про громкое заявление в шапке темы. Ради убедительного подтверждения которого, и результаты конкурса поданы не точно. Constantin_K У него, похоже не от Дмитрия светильник. Таких Дмитрий кажется к продвинутым аквариумистам не относит. |
|
#3101656 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3101662 |
Завсегдатай
|
|
Alenka05 Это точно сказано. Аквариум 180 см х 55 см х 55 см (около 540 литров брутто). Тумбочка сосна, сам сколотил. Светильник диодный тоже сам собрал. И вообще он его не готовил к конкурсу. Взял фотоаппарат у друга, сфоткал и послал на конкурс. И неожиданно для себя 31 место. Это фото он послал на конкурс. Изменено 2.9.23 автор Алекс 56 "Домашнее" фото. |
|
#3101663 |
|
На премодерации
|
|
#3101667 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дамир184 Разумеется. Москва не сразу строилась. Не некрасиво ради сомнительного утверждения их игнорировать. Информация правит миром. Не до всех ещё дошла информация о возможностях наших светильников. И что любопытно И что любопытно, вас в этом списке вообще нет Constantin_KИзвините. Упустил этот момент. Виноват перед тёзкой! Дмитрий, с вхождением вас в сотню лучших! Дамир184Продвинутость - она не в победах на конкурсах, как по мне. Продвинутость - это прежде всего страсть, воплощённая в действиях. А страсть - если она есть - понуждает человека смотреть на хобби с открытыми глазами, не зашориваясь ни в каком аспекте. Поэтому желаю и вам когда-нибудь познакомиться с этим чувством! |
|
#3101670 |
Премодератор, Советник
|
|
DNK Беспощадный маркетинг, мне нравится 🙂 Видели посты бренда Vizit? Вот у вас близко к этому. 😂 А если серьёзно, вот вам идея: устройте свой конкурс, в рекламных целях, победители первых трех мест получают: МАХ, PRO, BEAMS соответственно. Конкурс можно сделать международный, вам же интересен как можно больший охват аудитории? Конкурсы нынче виртуальные, много ресурсов не требуют, а ROI будет больше затрат. Подумайте. |
|
#3101698 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Button По мне так главное чтоб продукт достойный был. Если продукт достоин то на мой взгляд можно простить агрессивный маркетинг и рекламу. А если реклама поступает не тебе конкретно в почтовый ящик в виде листовок или звонками на личный телефон а постом на форуме так это вообще ни разу не агрессивный маркетинг, это даже не полноценная реклама. |
|
#3101706 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kali Man Тамможет, появилась возможность поиграться с BEAMS? |
|
#3101709 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3101713 Нравится Button
|
|
Премодератор, Советник
|
|
KoRvin Ваш сарказм многие не поймут, слишком много жира. У меня МАХ до сих пор не распакован, как и LED панель на фон, и УФ стерилизатор, просто аквариумы, вдруг, стали на время, надеюсь, неинтересны, но мне все равно нужен 🙂 |
|
#3101715 |
На премодерации
|
|
Потребительская ниша у этого светильника своеобразная. |
|
#3101716 Нравится Kali Man Там
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3101718 |
|
Премодератор, Советник
|
|
moxovik Вы пишете о себе и свое мнение, не более того. Тем более, что сравниваете в принципе изделия разных категорий, как машинное масло и сливочное, только потому, что их объединяет, что это всё типа масло. Продвинутый пользователь с возможностями не экономить на хобби, возьмёт БИМС. А делать сам - это вообще из другой оперы, другой принцип и результат. KoRvin Да-да. |
|
#3101719 |
Постоянный посетитель
|
|
DNK Как всегда, сомнительное передёргивание. Светильник может и неплох ( по назойливым рассказам создателя), а вот демагогия на двоечку. Как и попытка примазаться. Мне было бы интересно узнать какими светильниками пользуютмя остальные несчастные, не купившие БИМС и занявшие почетные места. Ну те самые, которые еще не знают, страдают каждый день и для них создана тема. |
|
#3101722 Нравится Валера луганск, Kali Man Там
|
Завсегдатай
|
|
500$ топовый светильник.. |
|
#3101731 |
|
Посетитель
|
|
Могу себе позволить себе купить BEAMS и даже не пойму по бюджету, что я что то купил, но... Мне нравятся вещи которые я могу сам отремонтировать и что то в них изменять, поэтому видимо никогда у меня этого изделия не будет. Если вылетит что то, надо искать подходящий вариант замены на сайте с BEAMS и ждать определённое время. Это не моё. |
|
#3101737 |
Посетитель
|
|
KoRvin За жадность и жажду наживы не осуждаю, это его личное дело. Тем более и продукт он создал годный, значит мозги и предпринимательская жилка есть, а вот высокомерие и желание казаться выше всех меня как раз и оттолкнуло от покупки данного изделия. А ведь когда то почти уже решился на покупку. ЗЫ. А алкоголь не такая уж и плохая вещь, всё дело в дозе, тем более для нашего организма это не чуждый продукт. Изменено 3.9.23 автор С.А. |
|
#3101764 Нравится KoRvin
|
Премодератор, Советник
|
|
С.А. Все не так, по моему опыту Дмитрий присылал новый светильник, а старый ему после надо было вернуть. Все быстро и четко, естественно сами вы не отремонтируете. И на сайте ничего не надо искать, достаточно написать. |
|
#3101823 Нравится DNK
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Button Да, именно так. Мы не ремонтируем наши светильники, а меняем в течение гарантийного срока. А после гарантийного - чиним, причем обычно это бесплатно. Почему я написал "обычно"? Потому что если светильник утопили, особенно, если это морской аквариум, то чинить там мало что остаётся - такой ремонт, разумеется, не получается бесплатным. |
|
#3101825 Нравится KAA78
|